홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
18 Comments
VokU36zW 2018.11.29 20:13  
하로가자

럭키포인트 2,376 개이득

1fg4Gjjp 2018.11.29 20:21  

럭키포인트 4,711 개이득

MNxBtvBX 2018.11.29 20:24  

럭키포인트 4,663 개이득

Q43g5ip2 2018.11.29 20:36  
최하

럭키포인트 4,560 개이득

q1SrLDHz 2018.11.29 20:37  
최하지 평균키가 하정도되고 170 후반 그정도가 평균

럭키포인트 5,445 개이득

q1SrLDHz 2018.11.29 20:38  
[@q1SrLDHz] 180초반이 상 180중후반이 최상
e4KAcnSM 2018.11.29 20:53  
[@q1SrLDHz] 이젠 평균이 하가되버리네 ㅋㅋ

럭키포인트 101 개이득

UhGrVn6S 2018.11.29 21:38  
[@q1SrLDHz] 평균이면 평균이지 평균이 왜 하가되냐
평균은 평균 평균보다 밑이면 하
위면 상

럭키포인트 1,911 개이득

5q6deDus 2018.11.29 20:40  
최하

럭키포인트 928 개이득

32VW59wU 2018.11.29 21:19  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,905 개이득

om9f8zrX 2018.11.29 21:20  
나는 165임 ㅋㅋ
하지만 롱패딩사려고 한다

럭키포인트 2,147 개이득

Z5B7aI2g 2018.11.29 21:33  
[@om9f8zrX] 작으려면 차라리 이렇게 작아야한다
그러면 키에 별로 신경안쓰게 됨
뭔짓을해도 작은키니까

럭키포인트 4,606 개이득

om9f8zrX 2018.11.29 22:30  
[@Z5B7aI2g] ㅅㅂ 근데 레알인게
키는 이미 포기해서 신경이 안쓰임 ㅋㅋㅋ
GlxEIMaf 2018.11.29 22:58  
키가 문제가 아냐.. 얼굴과 비율이 문제야...

럭키포인트 1,463 개이득

zOWFqYxd 2018.11.29 23:13  
중요한건 자신감이고 나를 사랑하는거다. 167인데 한번도 키로 스트레스 받은적 없음. 높은데 있는 물건 꺼내기 불편하다 정도? 그때야 뭐 키큰애들 시키면 그만이지

럭키포인트 97 개이득

om9f8zrX 2018.11.29 23:15  
[@zOWFqYxd] 나는 반대로 그런거 안해서 좋던데 ㅋㅋ
zOWFqYxd 2018.11.29 23:24  
[@om9f8zrX] 뭐 해야 되는 상황이 있으니까 ㅋㅋ 중요한건 나나 너처럼 긍-정 가지고 사는거임. 자존감 충만하면 아닌 사람과 삶이 다르다 백수라서 조금 꺾였지만 뭐 시발 할수이따!!!!
jq7LZd3U 2018.11.29 23:45  
난 167인데 얼굴 개작고 잘생김 근데 시방거 대가리는 커서 옆에서보면 이상함

럭키포인트 5,365 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목