홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
8 Comments
GQsqdJpG 2020.10.03 18:21  
시즌1 이근 솔직히 나한테는 멋있긴 했음
근데 나는 로건이 제일 멋있더라

럭키포인트 22,784 개이득

D4RawveI 2020.10.03 18:29  
[@GQsqdJpG] 로건은 ㅆㅇㅈ

럭키포인트 21,474 개이득

tiWO0YoT 2020.10.03 18:28  
멋있긴 다 멋있지

럭키포인트 13,827 개이득

9oS2kGv8 2020.10.03 19:54  
에이치는 너무 뱀같아갖고 무서워서 별로였고 로건이랑 짱재형이 간지났음

럭키포인트 14,808 개이득

hXD9JwLe 2020.10.03 20:07  
결과론 새끼들 존나 역겹네

럭키포인트 17,455 개이득

CgWQbx2N 2020.10.03 20:18  
[@hXD9JwLe] 이제와서 이얘기하면 결과론 소리 들어도 할말없긴 한데    사실임

럭키포인트 11,827 개이득

hXD9JwLe 2020.10.03 21:30  
[@CgWQbx2N] H랑 짱재가 멋있는 만큼 이근 공로를 무시하듯 유행어 말곤 뭐 없지 않냐는 말을 안해야지 그럼
니가 해논 말 자체가 이미 결과론적 입장에서 씨부려놓고
걍 이럴때마다 '사실~' 이러는 새끼들이 결국 연예인 벼랑끝으로 미는거나 마찬가지다 새끼야
nHFBMpue 2020.10.03 20:21  
사실 난 이ㅈㄹ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,443 개이득

오늘의 인기글
제목