홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

오늘 갤럭시 알람 안 울린 사람 또 있나

czE57bfl 9 408 0
알람에 반응 못하고 못 일어난 적

단 한 번도 없었는데 오늘 늦잠 잠.
스마트폰 상단에 알람 설정 아이콘

떠있어서 설마 내가 못 들었나 했는데

설정 들어가보니 꺼져있었네.

내 착각이냐 버그냐.

9 Comments
en4PFYKq 2022.02.11 09:30  
본인이 끈거임

럭키포인트 4,725 개이득

4dB18TIq 2022.02.11 09:39  
본인이 끈거임 2

럭키포인트 15,132 개이득

z1wfdPgC 2022.02.11 09:47  
ㅉㅉ

럭키포인트 14,522 개이득

czE57bfl 2022.02.11 09:54  
다시 설정 해보니까 잘되네
많이 피곤했나 왜 못들었지ㄷㄷ

럭키포인트 2,145 개이득

KuxlISEV 2022.02.11 09:57  
존나 잘울림 빅스비알람하면 오늘 날씨도 알려줘서 개꿀

럭키포인트 6,114 개이득

07Mq56TZ 2022.02.11 10:05  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,013 개이득

MEBVGgAZ 2022.02.11 12:32  
알람은 손 안 닿는곳에 자기도 모르게 끌 때가 잇엇ㆍ

럭키포인트 21,474 개이득

a8D0uhHg 2022.02.11 12:37  
개귀엽네ㅋㅋ

럭키포인트 16,638 개이득

muQA1n5E 2022.02.11 12:52  
나도 알람이 고장났다고 생각했는데 다 내가 끈거드라.. 알람 끄기 좆같은걸로 설정해두고나서 이런적없음

럭키포인트 19,586 개이득

오늘의 인기글
제목