홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

설마 계엄령선포하진 않겠지..??

5SGXdSGa 9 455 1
뭐 어디서 본건아니고 꿈에서 대통령이 코로나때문에 계엄령 선포하는꿈을 꿨어
민주당에서도 존나 반대하는데 이해찬이랑 이낙연이랑 추미애랑 존나 도와줘서 결국 선포하더라고
국회해산하고 보수쪽 다 잡혀가고 민주당에서도 친문빼고는 다 잡아가는 꿈을꿨어
가능성이 없겠지만 만약  계엄령이 선포되더라도 나는 그냥 생업에 종사하면 되는건가? 시위참가하지않고 조용히 있어야되는거지?

Best Comment

BEST 1 Hgql8u5b  
[@bphw3ZqZ] 가결 됐잖어
9 Comments
zOzLS6da 2020.03.01 20:12  
ㅋㅋㅋㅋ 국민들이 참 가만히 있겠네요

럭키포인트 15,439 개이득

zAUXG8rR 2020.03.01 20:13  
계엄도 폰은정 시대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 40,128 개이득

ua7DUW5K 2020.03.01 20:17  
ㅋㅋㅋㅋㅋ스펙타클하네

럭키포인트 47,169 개이득

bphw3ZqZ 2020.03.01 20:21  
마냥 웃을만한일이 아닌게 박근혜때도 계엄령 검토했대자너..
만약 탄핵 가결됐으면 어떻게 됐을지 모룸

럭키포인트 9,498 개이득

Hgql8u5b 2020.03.01 20:27  
[@bphw3ZqZ] 가결 됐잖어

럭키포인트 34,667 개이득

zvZa1y9j 2020.03.01 20:34  
[@Hgql8u5b] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 5글자로 웃기기 있냐 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 35,304 개이득

HamlMfeG 2020.03.01 20:43  
[@Hgql8u5b] ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,293 개이득

rUgfTMVb 2020.03.01 21:21  
[@Hgql8u5b] ㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,313 개이득

9EjUNfQR 2020.03.01 23:26  
[@Hgql8u5b] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,902 개이득

오늘의 인기글
제목