홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
6 Comments
gLMD6r3V 2020.08.07 15:04  
몬헌이 더 잼슴, 로아는 숙제하는 느낌이라 ㅠ

럭키포인트 1,794 개이득

QW7MkFi2 2020.08.07 15:09  
[@gLMD6r3V] 오그런가욥 ㅋㅋㅋ 난이도괜찮나여 ㅋㅋ

럭키포인트 2,768 개이득

gLMD6r3V 2020.08.07 15:38  
[@QW7MkFi2] 시원시원한 핵슬래쉬 게임은 아니라 난이도는 조금 있는편임.
특히 전작에 비해 편의성이 개편됬다고는 하지만 아이템 사용이라던지 무기 사용법 자체가 처음하는 사람에겐 굉장히 불친절함.
그래서 무기사용법, 아이템 사용법의 합이 안맞으면 10분이면깰거 40분 50분 걸려서 엄청 지루하게 느껴짐.
근데 한번 손에 익으면? 매번 업데이트때마다 몬스터 추가되면서 연어처럼 복귀해서 수십시간씩 하게만드는 마성의게임..
QW7MkFi2 2020.08.07 15:52  
[@gLMD6r3V] 호오 솔플로도 컨텐츠진행하는거괜찮나요?
gLMD6r3V 2020.08.07 16:08  
[@QW7MkFi2] 나도 친구없어서 처음 1000시간은 솔플로함, 전혀문제없음
중간에 클리어가 힘든순간있으면 깨는도중 구조요청도 가능함. (고인물들이 뉴비 도와주는거 변태적으로 좋아함)
일부 파티플이 강제되는 컨텐츠가 두세개 있긴한데 PC버전이라면 사람들이 많아서 파티하기 힘들거나 그런편은아님.
QW7MkFi2 2020.08.07 16:42  
[@gLMD6r3V] ㅋㅋㅋ변태고인물이좀 있군요 ㅋㅋㅋ한번해봐야겠네요 감사합니다
오늘의 인기글
제목