홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

30살 아재인데 질문점

c2RBF7FJ 8 171 0
9살 연상 노처녀 있는데

관심생겨서 어그러좀 끌어봤는데

관심 1도 안주더라

만나고싶은데 방법 없음?

누구말처럼 나이많은 노처녀라 솔직히 쉽게 보기도했는데

관심 1도 안주니까.자존심 상하기도하고...

그냥 관심 없우면 포기하고 일이나할까

Best Comment

BEST 1 KXuVqfRP  
오히려 그런사람들이 더 눈 높다ㅋㅋㅋㅋ 생각해봐라 그동안 얼마나 많은 것들을 보며 재고 따지다가 그나이때까지 시집을 못갔겠냐.
 상대방 능력에 비해서 니 능력이 월등하지 않은이상은 좀 힘들다. 반대로 여자가 능력좋을때도 거기에 나이 비례해서 눈높이랑 콧대가 하늘을 찌른다^^
8 Comments
KXuVqfRP 2019.10.01 08:15  
오히려 그런사람들이 더 눈 높다ㅋㅋㅋㅋ 생각해봐라 그동안 얼마나 많은 것들을 보며 재고 따지다가 그나이때까지 시집을 못갔겠냐.
 상대방 능력에 비해서 니 능력이 월등하지 않은이상은 좀 힘들다. 반대로 여자가 능력좋을때도 거기에 나이 비례해서 눈높이랑 콧대가 하늘을 찌른다^^

럭키포인트 4,190 개이득

c2RBF7FJ 2019.10.01 08:39  
[@KXuVqfRP] 헉 형님 조언감사합니다

럭키포인트 4,379 개이득

KXuVqfRP 2019.10.01 10:10  
[@c2RBF7FJ] 저 사실 20대에요
BlvT1nGa 2019.10.01 08:50  
ㅋㅋㅋ너같은 애들이 얼마나 많았겠나 나이많으니까 쉽게보고 덤비는애들 ㅋㅋ

럭키포인트 3,819 개이득

c2RBF7FJ 2019.10.01 08:56  
[@BlvT1nGa] 반성한다
4VR1tYa6 2019.10.01 09:25  
39살이면 결혼할것도 아니고 먹버잖어 그래서 그런듯

럭키포인트 958 개이득

b8lVmPiW 2019.10.01 10:07  
괜히 39살까지 결혼 안했겠냐

럭키포인트 4,270 개이득

yvkPFPiw 2019.10.01 11:16  
39살에 30살이 반할 정도면 관리하는 여자라는 소리인데 30살이라도 어느 정도 되어야 39살이 넘어올듯

럭키포인트 3,127 개이득

오늘의 인기글
제목