홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

Best Comment

BEST 1 8tBpXYFl  
모르고 보는 쪽이 더 좋다라는 평을 본적이있음
9 Comments
8tBpXYFl 2022.03.19 11:40  
모르고 보는 쪽이 더 좋다라는 평을 본적이있음

럭키포인트 6,884 개이득

OX5OlMyb 2022.03.19 11:44  
[@8tBpXYFl] 오 굿굿 ㄱㅅㄱㅅ

럭키포인트 2,216 개이득

qBCNrl0T 2022.03.19 11:43  
ㅈㄴ잼

럭키포인트 25,242 개이득

qBCNrl0T 2022.03.19 11:43  
[@qBCNrl0T] ㅈ노잼 ㄴㄴ존나잼ㅇㅇ
OX5OlMyb 2022.03.19 11:45  
[@qBCNrl0T] ㅋㅋㅋㅋ ㄱㅅㄱㅅ 봐야겠다
PmP8KYwA 2022.03.19 13:17  
난 알고봤는데 재밌었엉
모르고봐도 잼슬거 같음 ㅋㅋㅋㅋ
게임에서 안나오는 오리지널 케릭도 많았는데 재밌건거 보면 뭐 ㅇㅇ

럭키포인트 29,341 개이득

OX5OlMyb 2022.03.19 13:41  
[@PmP8KYwA] 난 애초에 몰라서 오리지널 캐릭터 나온다고 해도 ㅋㅋㅋㅋ 무튼 ㄱㅅㄱㅅ 오늘 정주행 해야겠다 ㅋㅋ
Vl9Wkft2 2022.03.19 15:11  
롤 알면 재밌는 점)
와 저 스킬이 나오네
와 저래서 저 캐릭터 컨셉이 저랬구나
정도임 ㅋㅋㅋ
추가적인 재미지. 상관이 하나도 없음

럭키포인트 4,217 개이득

OX5OlMyb 2022.03.19 15:33  
[@Vl9Wkft2] 오 그래도 알면 조금 더 재밌게 볼 수도 있겠네
이제 2화까지 봄
흥미진진하네 ㅋㅋ
오늘의 인기글
제목