홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

19)지난 주말에 결혼식가서 홈런친 썰 푼다

TC7oDEk1 16 913 6

친구 마누라가 우리보다 8살 어린 친구라 우리 34살 아재들은 존나 기대에 부풀어 있었음

결혼식장 갔는데 진짜 친구들 어리고 예쁘더라...솔직히 그 젊음에 우리는 그냥 우리끼리 술이나 먹으러 가자면서

애초에 영계들이랑 술먹을 기대를 한 우리가 병신들이라고 자조섞인 농담을 하고 있었지

결혼한 친구가 피로연때 우리자리 오더니 60만원을 주더라고 친구들은 7명밖에 없는데;;

왤케 많이 주냐니까 와이프 친구들도 데리고가서 놀라고 하더라

시발 그새끼 그렇게 잘생겨 보인건 고등학교때 불벅사주던날 이후로 첨이었음

암튼 와이프 친구들 다섯명이랑 내 친구들은 결혼식장 근처에 단체손님 위주의 술집으로 향했다

거기서 술먹다가 1차끝나고 여자애들 가고 나는 친구들이랑 스크린 야구장가서 홈런침 ㅅㄱ

16 Comments
ZO6rwG72 2018.11.30 16:18  
번호 땄으믄 연락 해보믄 대갠내 ㅡ.ㅡ
스크린 야구는 그만 대었다 ㅡ.ㅡ
홈런볼이나 처묵그라 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 920 개이득

ybxU6c7k 2018.11.30 16:20  
ㅋㅋㅋ뭔똥글을 이래싸놨냐 ㅋㅋ썰푼것도아니네

럭키포인트 98 개이득

RhOhFedq 2018.11.30 16:20  
안쓰러워서 눈물이 난다 ㅠㅜ 힘내라

럭키포인트 3,533 개이득

Cha8OLz6 2018.11.30 16:28  
19 왜 붙였냐! 괜히 헐레벌떡 하고 들어왔네

럭키포인트 2,990 개이득

yu5sfTlO 2018.11.30 16:33  
결말 좋은데? 안심됐자너

럭키포인트 3,872 개이득

0W8Zm2vl 2018.11.30 16:36  
요즘 스크린 야구 재미있엉 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,154 개이득

6GwqZr0P 2018.11.30 16:40  
띱새끼가 설레게,...!

럭키포인트 1,646 개이득

luJLrt69 2018.11.30 16:49  
19때라 죽고싶냐.ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,781 개이득

4wjIpymP 2018.11.30 17:04  
아 중반까지 존내 진지하게 읽었잖아;;
내가 병신이지

럭키포인트 5,453 개이득

mldXWOWE 2018.11.30 18:25  
쿠퍼..워워 다시들어가

럭키포인트 5,268 개이득

rfvjL69M 2018.11.30 19:00  
빙신

럭키포인트 4,598 개이득

Wzk2NYvl 2018.11.30 21:05  
게이쉐끼야

럭키포인트 139 개이득

wYWz4E90 2018.11.30 22:55  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,919 개이득

2hWIQXnR 2018.12.01 00:23  
이러니까 니가 그러는거야

럭키포인트 1,328 개이득

GPwPAVJJ 2018.12.01 11:16  
아 존나 다행 배아플뻔^^

럭키포인트 2,438 개이득

YERxfrAY 2018.12.11 09:45  
ㅅㅂ 진짜 홈런 친 거였구나.. 그랫구나..

럭키포인트 7,072 개이득

오늘의 인기글
제목