홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

이런 상황인데 말해야함?

AgY5ZBr4 3 256 1
같이 일하는 친구가 일을 너무 못해

그냥 못하는 정도가 아니라 개못해

그래서 자주 분위기가 살얼음판이 되는데

솔직히 내가 보기엔 이쪽일을 할 사람이 아닌거같아

진지하게 다른일 알아보라고 얘기해야할까?

지금 취업상황도 상황인데

이 친구때문에 내가 너무 힘들어...

같이 일하는거라 무시하고 내일만 하는것도 안되고

사장은 자꾸 나한테 뭐라고해 ..

말을 못알아먹는다고는 몇번 얘기했는데...

하~ 힘들어 너무

Best Comment

BEST 1 kdXLJ0Pf  
그 역할은 관리자 역할이다
관리자한테 보고하고 지 역할 수행하게해
괜히 나서서 싸우지말고
3 Comments
kdXLJ0Pf 2021.02.28 14:21  
그 역할은 관리자 역할이다
관리자한테 보고하고 지 역할 수행하게해
괜히 나서서 싸우지말고

럭키포인트 9,510 개이득

AgY5ZBr4 2021.02.28 14:43  
[@kdXLJ0Pf] 관리자가 사장 아들임 ㅡㅡ 이걸로 일주일에 한번씩은 서로 싸우는듯... 아... 내가 탈출해야하나

럭키포인트 2,384 개이득

KZH2nWpc 2021.02.28 19:57  
그냥 퇴사 고민한다고 말해봐라 ㅋㅋ

그런 사람들 특징이 백날 말해봐야 아~ 그래~, 너가 잘좀 해봐~ 이런식임 ㅋㅋ

럭키포인트 9,697 개이득

오늘의 인기글
제목