홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

머리기름지고정리가안된다..

WWmjdVsT 9 207 0

걍 옆뒤 밀고 짧은머리할까

이건뭐.. 곱슬에다가푸석푸석 머리도가늘고 정리가안되네.. 기껏길러봤는데

어차피 여름되면 백퍼정리안되서 짜를거같긴하고

땀조금만나는순간! 머리는그냥 끝나는데

파마같은건하기싫고..겨울이라그런가 

9 Comments
Sy3RUp6N 2018.11.27 20:30  
하루에 두번씻냐

럭키포인트 4,384 개이득

WWmjdVsT 2018.11.27 21:14  
[@Sy3RUp6N] ㅇㅇ2번
Rt4MH52z 2018.11.27 20:35  
야야야 머리 기름지면 이니스프리에 노세범이라고 있거든??
아마 들어본적 있을거야 여자들 엄청 쓰고 이니스프리 매출 멱살잡고 끌고 가는 상품이거든ㅇㅇ
그거 떡진데에 발라 가루인데 떡진데에 바르고 빗이나 손으로 ㅌㅌ 해주면 그 가루입자가 유분기를 잡아줘서 잘 안떡져ㅋㅋ
진짜 효자상품이야 나 고딩때부터 계속 쓴다ㅋㅋ

럭키포인트 5,531 개이득

3JqXiIKc 2018.11.27 20:45  
[@Rt4MH52z] 이런걸 왜 이제 알려주냐~ ㅠㅠㅠㅠ 고맙다

럭키포인트 2,815 개이득

P92P26ZV 2018.11.27 20:37  
탈모냐

럭키포인트 321 개이득

WWmjdVsT 2018.11.27 21:13  
[@P92P26ZV] 그런듯..탈모인듯

럭키포인트 1,142 개이득

za6hyyQY 2018.11.27 23:32  
내가 탈모 처음올때람 비슷.. 기름기도 그렇고 머리 만지기 힘들어지면서 숨죽으면 의심 해봐라

럭키포인트 3,409 개이득

uvtnXJ2h 2018.11.27 23:52  
[@za6hyyQY] 모발 R.I.P

럭키포인트 4,555 개이득

VRLbr4ji 2018.11.27 23:41  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,446 개이득

오늘의 인기글
제목