홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

횽들 나는 왜 여행 가는게 스트레스일까..

sBz9hVSP 12 238 0

해외여행 가는데.. 막 항공, 숙박, 교통편 등등 다 알아봐야하고

혹시나 바가지 쓰일까바 맛집 이리저리 검색하고.. 막 그런게 다 귀찮고 심지어 스트레스임..

남들은 여행 가기전에 막 알아보는게 설레고 잼있다던데 나는 그런게 없어

내가 이상한거지? 나같은 횽들 있음?

해결책이 뭘까

12 Comments
OAboHWTY 2018.10.31 11:44  
여행을 안가믄 댄다 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 1,731 개이득

htuM6k0Z 2018.10.31 11:48  
ㅇㅇ 개인 차이지 안가면 댄다ㅡ.ㅡ

럭키포인트 3,672 개이득

8HgrTxTu 2018.10.31 11:50  
그래도 좋으면 가는거고 의무감에 가는거면 고려해보자

럭키포인트 1,887 개이득

PeM7EViF 2018.10.31 11:51  
돈이 없으니깐 그렇지..열심히 돈벌어요^^

럭키포인트 67 개이득

ZY2VHuBJ 2018.10.31 11:53  
여행 좋아하는애를 만나면 됨 해결

럭키포인트 3,943 개이득

2I5Sa850 2018.10.31 11:55  
돈많으면 그런걱정안한다 돈벌어라 ㅎ

럭키포인트 746 개이득

N9DbNVuj 2018.10.31 11:57  
사채 3억써봐 매일 여행가고싶어질껄

럭키포인트 1,759 개이득

3u9u7bBI 2018.10.31 12:00  
나도 그러는데 ㅋㅋㅋ 근데 막상가면 또 괜찮아짐

럭키포인트 3,785 개이득

d27ZbuVr 2018.10.31 12:02  
나도 여행계획세우는게 즐겁진 않아 스트레스 많이 받아~
그래도 비행기타고와서 입국심사 받고 공항 출구 나오면 스트레스 다 사라져~ ㅋㅋ

럭키포인트 2,847 개이득

wi979Uv0 2018.10.31 14:06  
나도그래 그래서 주변에서 자꾸 여행가라 여행가자 하는거 완곡하게 거절하는것도 피곤함

럭키포인트 4,397 개이득

Tau73BWQ 2018.10.31 15:26  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,724 개이득

bwY5g6el 2018.11.01 02:28  
그정도면 가지마라

럭키포인트 1,233 개이득

오늘의 인기글
제목