홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

이거 열받는 내가 이상한거?

gHBDLqb6 21 478 2
6개월된 아기가 있는데 우리어머니랑 영상통화중에
어머니가 어이구 잘생긴놈 어이구 귀여운놈 이라고 했는데 옆에 와이프가 ~놈 이라고 했다고 기분나쁘다고 어머니 왜그러냐고 못하게 해달라고 우리어머니한테 가볍게 와이프가 싫어하니까 그말 쓰지말라고 말해달라함
근데 난 여기서 열받아서 나도 좀 날카롭게 말을 했는데 와이프가 나 이상하다는데 내가 이상한거?

Best Comment

BEST 1 yFx6edhh  
와이프가 예민하고
너 지금 좀 흥분한 모양이네
BEST 2 FNVMxZ8n  
미친년 만나서 고생이네
BEST 3 FNVMxZ8n  
[@FNVMxZ8n] 아이구 내새끼, 우리 강아지 이런 말 하면
새끼 하지 마세요 그리고 내 자식인데 시모가 뭔데 내새끼라고 하세요? 내 자식인데 강아지라고 하지 마세요 이럴년

시어머니한테 어머님말고 아니고 시모라고 할년
21 Comments
xqWwpo5e 2023.07.13 18:46  
내 기준에선 와이프가 예민함 근데 와이프가 원하는 거니까 조심스레 어머니한테 이야기하고 와이프한테도 너무 그러지 말아달라고 이야기 할 듯

럭키포인트 10,066 개이득

USHCVpcP 2023.07.13 18:46  
흥분한건 알겠는데 글을 좀 조리있게 써봐.

럭키포인트 15,874 개이득

oQn96XUB 2023.07.13 18:46  
둘다 이상한데

럭키포인트 13,174 개이득

yFx6edhh 2023.07.13 18:52  
와이프가 예민하고
너 지금 좀 흥분한 모양이네

럭키포인트 1,044 개이득

BVt1hjxS 2023.07.13 18:57  
와이프가 잘못했네

럭키포인트 29,366 개이득

WGi6a9tN 2023.07.13 19:13  
죽탱이 갈겨도 무죄

럭키포인트 27,631 개이득

qnpv7Z3H 2023.07.13 19:19  
와이프가 무지하게 예민한데?
손주 이뻐가지고 ~~놈 한거가지고 뭐 그리 예민하게 군다냐
세상피곤하게 사는타입인가

럭키포인트 25 개이득

tYHV2cWn 2023.07.13 19:42  
애기보고 욕한것도아니고,, 왜그랬다냐

럭키포인트 5,975 개이득

Mr13kLRo 2023.07.13 19:52  
너 안 이상함 근데 이상한 애랑 결혼했네

럭키포인트 23,175 개이득

FNVMxZ8n 2023.07.13 19:54  
미친년 만나서 고생이네

럭키포인트 4,503 개이득

FNVMxZ8n 2023.07.13 19:57  
[@FNVMxZ8n] 아이구 내새끼, 우리 강아지 이런 말 하면
새끼 하지 마세요 그리고 내 자식인데 시모가 뭔데 내새끼라고 하세요? 내 자식인데 강아지라고 하지 마세요 이럴년

시어머니한테 어머님말고 아니고 시모라고 할년
WI0cUTRb 2023.07.13 20:08  
방생 ㄴ

럭키포인트 2,420 개이득

R6uXayWH 2023.07.13 20:19  
내기준 미친년

럭키포인트 21,112 개이득

vOaZxzQH 2023.07.13 20:27  
애보느라 힘들고 예민해서 그럴꺼야 그냥 그런가보다 해줘

럭키포인트 440 개이득

cIgkpRRM 2023.07.13 21:12  
여자들이 시어머니에 대해서 이미 거부감, 혐오감을 갖고 있는 경우가 있던데
왜그러는지 모르겠음.
너무 드라마같은거 많이 봤나;

럭키포인트 23,298 개이득

DL0ICUyY 2023.07.13 22:32  
와우 님 인생 조진것같아요

그런여자 제가 아는데 진짜 개피곤해집니다

럭키포인트 14,897 개이득

JV6GJFwq 2023.07.13 22:58  
행복한 집안이다!!

럭키포인트 28,613 개이득

VhAJBY74 2023.07.14 09:02  
어후 피곤해....여자가 존나 유난떠네 욕 의미 아닌거 알지않냐? 보통

럭키포인트 17,766 개이득

IBS1bFfs 2023.07.14 09:21  
햐 그런 여자랑 결혼하고 평생 어떻게 사냐

럭키포인트 2,290 개이득

sa1DVtvW 2023.07.14 09:25  
부모님들이 우리강아지~ 이러면 진짜개새끼로 인식할년이네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,172 개이득

Il5WcLHK 2023.07.14 10:58  
애도 있도 시펄 이혼도 빡세고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야 너 인생 조진거같다 행복해져봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,152 개이득

오늘의 인기글
제목