홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

하놔 친구관계 띠겁게 나오네..

d7p9cSFt 21 848 4

여사친이고 둘다 결혼했고 1년에 3번?정도는 가족끼리 같이봄 

이 친구랑 옛날부터 알아서 편하긴 한데

너무 편하게 지내다 보니 애가 내한테 선을 계속 넘는거야 

내가 그래서 지랄한번 했거든? 내가 니 노예냐고 무슨 1부터 10까지 다 해돌라는 기분이다고 

그렇게 싸워가지고 화해하긴했는데

말투 개띠겁게 말하고 대화할려고 안함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하놔 피곤하다 피곤해 진짜 

21 Comments
7qI36Otg 2023.09.04 11:47  
함 해줌?

럭키포인트 20,516 개이득

d7p9cSFt 2023.09.04 11:54  
[@7qI36Otg] ㅋㅋㅋ아 미친 그런사이 아니라고

존못이야 그리고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,787 개이득

GV52Ffli 2023.09.04 15:48  
[@d7p9cSFt] 존못인데 왜 시간, 돈낭비하냐
사심있냐?

럭키포인트 28,982 개이득

cwVFdxI3 2023.09.05 20:34  
[@GV52Ffli] 존못이라도 친구하면 안되냐...

인생 불쌍하게 사노..
Trb30Yb3 2023.09.04 11:47  
왜만남?버려

럭키포인트 692 개이득

d7p9cSFt 2023.09.04 11:54  
[@Trb30Yb3] 친구잖어
xILpH9AB 2023.09.04 13:05  
[@d7p9cSFt] 1부터 10까지 해달라는데 친구라고?

럭키포인트 5,337 개이득

jqNLA6vw 2023.09.04 11:54  
여사친은 친구라고 하기에도 애매함
조금만 삐긋해도 끝나는 우정임 ㅋㅋㅋ
남자들과는 너무나도 다른 우정

럭키포인트 17,364 개이득

d7p9cSFt 2023.09.04 11:55  
[@jqNLA6vw] 솔직히 인정하긴함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내가 쫌 쌓아두다가 지랄하긴했는데 역으로 더 화내더라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ씨댕

누가봐도 상대가 잘못한건데 ㅋㅋㅋㅋ 하아 피곤하다 좀
RY7Oy3GP 2023.09.04 12:04  
안해주면되지
해주다 보니 좆같아서 싸우는거야
해달라고 말하는게 좆같아서 싸우는거야?

럭키포인트 26,008 개이득

d7p9cSFt 2023.09.04 12:10  
[@RY7Oy3GP] 너말이 맞다...

내가 왜 해줬지 씨댕 개빡치네
dUEcVfWH 2023.09.04 12:41  
나도 그러다 여사친들이랑 연락 끊기게 되더라
화해한다해도 그 ㅈ같은 말투나 행동이 남아있음 ㅅㅂ련들 지들이 잘못해놓고 ㅡㅡ

럭키포인트 20,449 개이득

hO7jVbm1 2023.09.04 12:43  
뭐하러 해줌? 안해주면 애초에 쉽게 끝날텐데

럭키포인트 11,719 개이득

1fjLx4uI 2023.09.04 13:09  
걍니가개호구아니냐?

럭키포인트 13,870 개이득

rgvEEizf 2023.09.04 13:11  
걍 함해달라해라

럭키포인트 12,539 개이득

jAf9NQQI 2023.09.04 13:15  
뭐 해줬길래.. ㄷ

럭키포인트 937 개이득

pdGhv3oW 2023.09.04 13:20  
붕신

럭키포인트 17,781 개이득

dM5xmrj0 2023.09.04 13:28  
호구네

럭키포인트 28,337 개이득

1btTdRcN 2023.09.04 13:55  
왜해줌??

걔는 해줌???

안해주면 왜해줌

너도 해달라고하자

럭키포인트 17,593 개이득

pSfiEd8r 2023.09.04 18:48  
[@1btTdRcN] 함 해줘! 라고 하면 됨?

럭키포인트 27,509 개이득

in4M3MND 2023.09.04 15:19  
형도..꽤나 만만하게 생겼나벼..

럭키포인트 3,084 개이득

오늘의 인기글
제목