홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

나도 스펙 나름 희귀한 스펙임

iQY9izZP 4 391 0

내 나이 29  여친(외국인) 평범한데 키가 172  

대졸 해외에서 미대 나옴 (학사)

키 177 허리 교정하면 잘하면 179 될거 같음

직업  소규모 디자인 스튜디오 중견 기업 에서 투자받아서 디렉터겸 아티스트로 운영중임. 두달 전에 시작해서 연봉 산정 안되는데 두달간 매출로는 1600 정도 찍음 이거 회사에서 안뺐어간대서 내가 운영비로 씀. 투자해준 업체에서 일감 몰아 준대서 후반기 매출 합산하면 잘하면 억단위 찍을 예정. 사업 시작 전까진 장비 사서 퀄리티 올리느라 연명 하면서 살다가 결국 투자 받아냄.

차 없음 돈 버는건 두달 전에 시작 했고 뚜벅이로 다님 내년에 테슬라 뽑는게 목표. 

머리숱 보통인데 관리 예방 차원에서 약 먹었더니 좀 좋아짐. 

직업상 모델들 많이 만나고 연락 자주함 같이 밥 많이먹고 친해진 애들 많고 걔네들 나한테 잘보일려고 많이 빨아줌 

4 Comments
26zcpjHq 2023.06.21 00:07  
ㄲㅈ

럭키포인트 9,678 개이득

qFT5x6Dc 2023.06.21 06:51  
모델들이 불쌍할뿐...

럭키포인트 18,036 개이득

yvLHOXis 2023.06.21 10:19  
[@qFT5x6Dc] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,250 개이득

JzfJ72bn 2023.06.21 12:54  
얜 찐따네ㅇㅇ