홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

정치가 꿈인 애들이 없는게 이상하네

twgkBCtX 8 216 2
정치인 되면

당선되면 일단 임기동안 대충해도 돈받지

사업 따내고 대충 몇십억 몇백억 날려먹어도
잠잠하지

해외여행 자주가지

밥이나 교통비 자잘한거는 다 공비처리 하겠고

선거철만 나와서 고개숙이면 하고싶은거 다됨

나같음 자식 정치인 시킬듯

Best Comment

BEST 1 sslocJRE  
넌 왜 안하고? ㅎㅎ
한번 해봐 ㅋㅋ
그냥 주변에서 지방정치인들 보다보니
예전에는 모르겠고 내가볼때 요즘은 큰 메리트는 없는듯 ㅎㅎ
8 Comments
sslocJRE 2023.08.12 14:29  
넌 왜 안하고? ㅎㅎ
한번 해봐 ㅋㅋ
그냥 주변에서 지방정치인들 보다보니
예전에는 모르겠고 내가볼때 요즘은 큰 메리트는 없는듯 ㅎㅎ

럭키포인트 27,177 개이득

xRKeAaj8 2023.08.12 15:09  
처음부터 개씹쓰레기 인간말종이 꿈이라고 얘기하는 애들이 있을리가

럭키포인트 23,506 개이득

nQhph2HK 2023.08.12 15:49  
정치는 인맥 돈 많이 필요하자너. 느그들 리그 아님? 그리고 지금 세대들이나 꿀 존나 빨고 있지 미래에는 똥 존나 치워야 될 텐데

럭키포인트 28,468 개이득

NwdMLvr8 2023.08.12 16:01  
정치인이 되기 쉬운게 아니니까

럭키포인트 22,261 개이득

9Y6dw5zc 2023.08.12 16:16  
죄다인맥이니까ㅋㅋㄱ
우리나라에 정치의정도가 없는듯 걍 딴일하다가 인맥타고 정치하고

럭키포인트 22,365 개이득

o0JKXDT0 2023.08.12 16:30  
이미 고인물 인맥인데 되기가 싶나
일반인이 좆되게 노력해서 되어봣자 한쪽 똥꼬 빨면서 애매하게 살다 꼬리짜르기 당할텐데

럭키포인트 24,241 개이득

PazMDk41 2023.08.12 18:05  
개인적인 생각으론 정치하려면 멘탈 조온나 강해야 가능한듯..

럭키포인트 11,421 개이득

vMAFlpbN 2023.08.13 01:41  
돈 존나많이 들어가

럭키포인트 29,516 개이득

오늘의 인기글
제목