홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

진짜 경기가 최악인듯...

oPXnVrzf 12 434 3
조그마한 매장하나 하는데
정말 사람들이 이렇게 없을수가 없네요...ㅠㅠ
계속 적자.. 적자.....
저만 그러나 싶었더니
옆 가게들도 다 마찬가지네요 휴ㅠㅠ

12 Comments
ELBCdWpo 2019.01.09 14:19  
힘내세요....
다들 힘드네요ㅠㅠ

럭키포인트 63 개이득

oPXnVrzf 2019.01.09 14:21  
[@ELBCdWpo] 같이 힘내요ㅠㅠ

럭키포인트 857 개이득

9GbeXRaf 2019.01.09 14:21  
최악임

럭키포인트 3,020 개이득

huK1f87d 2019.01.09 14:21  
원래 겨울이 보통 다들 비수기인데...
경기까지 나락이라..ㅠㅠ

럭키포인트 1,717 개이득

AtaBpw1D 2019.01.09 14:23  
다들 힘들어요 ㅠ

럭키포인트 987 개이득

r6vp4sZf 2019.01.09 14:29  
동대문에서 제조업하는 사람들 다 죽어나가는중 ㅋ

럭키포인트 3,946 개이득

8TG3pMWv 2019.01.09 14:41  
우리지역은 몇년전부터 공업 자체가 망해버리고 나라도 이모양되니까.. 진짜 사람 확 없어졌음..
UbR8LEWr 2019.01.09 14:44  
공무원 공기업은 연봉 인상잘되던데

철밥통은 부럽더라.. 공부좀 해서 공무원하고싶더라  ㅋㅋ 힘내요..
oPXnVrzf 2019.01.09 15:00  
다들 힘내요ㅠㅠ
uJxac5NO 2019.01.09 15:24  
중소기업만 돌아댕기는 보험쟁인데 문 못닫아서 그냥 열어두고 운영하시는 대표분들도 디게디게 많네요.

럭키포인트 4,902 개이득

emqMSDAJ 2019.01.09 18:46  
자영업다들 대부분 그래요 ㅠㅠ

럭키포인트 3,554 개이득

MaeJo0V2 2019.01.10 18:58  
ㅜㅜ진짜 개미새끼하나 안들어오네...

럭키포인트 1,945 개이득

오늘의 인기글
제목