홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
13 Comments
tfJC3YXo 05.06 17:47  
절전모드로왜썼어?

럭키포인트 16,645 개이득

fL5ofiQB 05.06 17:52  
[@tfJC3YXo] 배터리 오래쓸라고...에휴 깝깝하네

럭키포인트 9,116 개이득

tfJC3YXo 05.06 17:55  
[@fL5ofiQB] 그러지마..절전모드쓰면 폰 성능도 제대로 100퍼센트안나오자너..비싸게폰사서 제대로못쓰는거임 그건
P7526rpX 05.06 18:05  
걍 배터리 촤대한 쓰고 배터리효율 떨어졌다 싶으면 배터리교체하면되지 뭐하러 그렇게 불편하게 쓰냐

럭키포인트 10,642 개이득

yCkdM0Ol 05.06 18:26  
걍 보조배터리 들고다니면 될것을 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,457 개이득

2mjDG49s 05.06 18:44  
절전 모드 쓰면 화면 주사율도 떨어지는데...
배터리 없을 때만 써야됨
라이트 모드 써

럭키포인트 4,356 개이득

826iyTmH 05.06 18:51  
뭔짓거릴하냐 대체

럭키포인트 24,216 개이득

uP73yjpr 05.06 19:33  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,076 개이득

G80GvLSk 05.06 21:01  
몰랐는 난 개등신이네..ㅋㅋ 근데 절전모드를 안써서..

럭키포인트 40 개이득

yAMzMDWB 05.06 22:36  
아끼똥

럭키포인트 16,838 개이득

HW4SB8fv 05.07 00:54  
이제부터 알았으니 됐네  ㅎ

럭키포인트 7,369 개이득

59WWDPFw 05.07 01:53  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,754 개이득

utS5bnqo 05.07 09:36  
똥멍청이