홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

드라마 돈꽃(2)

Xy5fmG1G 4 60 1
밑에 짧은 글로는 내 감정을 표현하기 부족하다. 몇마디 추가한다.

처음엔 돈꽃을 멋스럽게 꾸민 아침드라마 쯤으로 생각했다.

하지만 매 회 앤딩을 볼 때면 내 생각이 틀렸었구나 하고 반성한다.
돈꽃은 아주 재미있는 개막장극이리라...

특히 견고해보였던 이순재 님이 20년 한맺힌 장혁을 두려워하는 모습에서 정말 오졌다리 오졌다.

내가 헐리웃 영화를 보며 자라난 세대라면, 우리 아부지는 무협세대다.
어쩔수없이 TV앞 시선은 항상 달랐다.
하지만 돈꽃을 볼 때면 온가족이 한 곳을 본다. 개막장콩가루집안 얘기로 우리 집엔 화목이 깃든다.

아이러니한 기적의 미라클이다.

4 Comments
CSw1DNd6 2018.01.21 08:08  
기적의미라클인것입니더

럭키포인트 384 개이득

l3FkG0RM 2018.01.21 09:12  
우와 우리집이랑 똑같고 나도 그렇게 생각하는데..

지금까지 어느정도 유명한 드라마는 다본 사람으로서

돈꽃은 가히 최고라고 자부합니다

럭키포인트 385 개이득

9qaEhQoP 2018.01.21 12:19  
돈꽃 자동차 사고씬만 좀 어케해줬으묜....ㅠㅠ 존나 퀄리티 떨어짐

럭키포인트 568 개이득

SuAv80Ln 2018.01.21 13:53  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 314 개이득

오늘의 인기글
제목