홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

회사 직원이 저번에 유지태 닮았다 그랬거든..

2uGJOX2W 11 417 0
어제 올드보이 보고 왔다면서 진짜 유지태 닮은거 같아요 이러더라..
그 말 듣는데 기분 좋더라 ㅋㅋ
내가봐도 난 그냥 씹돼진데 왜자꾸 그러냐 ㅋㅋㅋ

11 Comments
2uGJOX2W 2023.07.25 06:26  
아 물론 여자가

럭키포인트 11,168 개이득

aVSztV5P 2023.07.25 06:44  
살찐유지태 느낌난다는거지

럭키포인트 28,037 개이득

fGYPoVa4 2023.07.25 08:56  
뭐래유해진아

럭키포인트 22,230 개이득

eABVDpw2 2023.07.25 10:55  
유의태 아님?
허준 스승님

럭키포인트 24,896 개이득

lIoCfcej 2023.07.25 11:30  
[@eABVDpw2] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,468 개이득

uxS03uyY 2023.07.25 11:37  
싸이 이수지 김고은 뭐 이런 느낌인가

럭키포인트 22,500 개이득

qlfymI7H 2023.07.25 12:11  
눈이 쳐졌다는 뜻

럭키포인트 10,097 개이득

qJUXrucf 2023.07.25 13:37  
나는 영화배우 시키고 싶다고 그러더라.ㅋㅋㅋ
그리고 지금은 미국 사는데 미국 아줌마가 잘생겼다고 할리우드 스타라고 그러고 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,363 개이득

ZqrEwt6P 2023.07.25 14:20  
남자끼리 까지말고 보듬아줘라 쉐키들아. 남자답게 으이!?

럭키포인트 16,285 개이득

GMk1007I 2023.07.25 14:46  
등빨떠버리좋고 눈작고 촌스럽게 생겼나보네 쥬륵ㅠㅠ

럭키포인트 28,495 개이득

oy5AOwRi 2023.07.25 15:09  
잘생겼을수도 있지  왜케 부러워하냐

럭키포인트 20,870 개이득

오늘의 인기글
제목