홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

정치병자들땜에 이시아 스타유튜브 결국 김희철 영상 내려감..ㅋㅋ

YfPKGXqi 21 806 10

미친 정치병자들

스타판에와서 일본불매운동이 어쩌고 저쩌고

아휴

왜 저러나 몰라

내가 캠핑카페에도 가입되어 있는데

얼마전 누가 아사히 맥주먹고 사진 올렸는데

가족까지 싸잡아 욕하던놈도 있고 일본꺼 먹는다고 욕하던놈들도 많고

좋아하는 정치판가서 놀지 왜 저러나 몰라

Best Comment

BEST 1 xtTizwHn  
울나라가 이만큼 정치하기 쉽다고 난 느낌

노재팬 / 광우병 / 등등 정말 정치하기 쉬움

그냥 대충 미끼 주면 미친듯이 몰려들어서 그거라고 진짜 믿음

다르게 생각하면 상당히 멍청하다고도 볼수있음.
BEST 2 PwdMsh0p  
[@xtTizwHn] 우리나라만 그런게 아니라
흔히 얘기하는 좌파에서 쓰는 수법이 우매한 다수의 민중의 민심을 자극하는 거지
BEST 3 LdiXoYal  
[@yMvr1V9S] 애매하게 높아서 그럼 미국처럼 차라리 초일류 하드캐리 나머지 빡대가리면 엘리트들이 하는 말 거의 고분고분 들어먹음

근데 애매하게 고졸에 지잡대학체험관 졸업한 멍청이들이 지들도 똑똑하고 깨어있다고 착각하고 전문가나 박사 교수들이 하는 말 틀렸다고 반박하고 지가 옳다고 믿음

그걸 이용하는 세력이 좋게말하면 머리 잘쓰는거고 나쁘게 말하면 선동정치하는 분란조장 암세포임

국민 교육수준이 선동 안될정도로 높으려면 전국민이 최소 수능 2등급 수준 지적능력 보유할때까지 유급때리고 낙제시켜서 사람 만드는 방법뿐인데 불가능함
21 Comments
xtTizwHn 2023.07.25 10:52  
울나라가 이만큼 정치하기 쉽다고 난 느낌

노재팬 / 광우병 / 등등 정말 정치하기 쉬움

그냥 대충 미끼 주면 미친듯이 몰려들어서 그거라고 진짜 믿음

다르게 생각하면 상당히 멍청하다고도 볼수있음.

럭키포인트 28,654 개이득

PwdMsh0p 2023.07.25 11:13  
[@xtTizwHn] 우리나라만 그런게 아니라
흔히 얘기하는 좌파에서 쓰는 수법이 우매한 다수의 민중의 민심을 자극하는 거지

럭키포인트 24,537 개이득

gDCNWekO 2023.07.25 10:53  
와 미쳤네
그거 아직 못봤는데

럭키포인트 23,417 개이득

BaYvHItm 2023.07.25 10:58  
진짜 없네 ㅋ

럭키포인트 4,123 개이득

Kha1PNzr 2023.07.25 11:00  
여시들 화력좋네

럭키포인트 6,058 개이득

yMvr1V9S 2023.07.25 11:54  
ㅅㅂ우리나라는 교육수준이 높은데도 왤캐 선동을 당하냐

럭키포인트 15,592 개이득

LdiXoYal 2023.07.25 12:03  
[@yMvr1V9S] 애매하게 높아서 그럼 미국처럼 차라리 초일류 하드캐리 나머지 빡대가리면 엘리트들이 하는 말 거의 고분고분 들어먹음

근데 애매하게 고졸에 지잡대학체험관 졸업한 멍청이들이 지들도 똑똑하고 깨어있다고 착각하고 전문가나 박사 교수들이 하는 말 틀렸다고 반박하고 지가 옳다고 믿음

그걸 이용하는 세력이 좋게말하면 머리 잘쓰는거고 나쁘게 말하면 선동정치하는 분란조장 암세포임

국민 교육수준이 선동 안될정도로 높으려면 전국민이 최소 수능 2등급 수준 지적능력 보유할때까지 유급때리고 낙제시켜서 사람 만드는 방법뿐인데 불가능함

럭키포인트 26,553 개이득

qlfymI7H 2023.07.25 12:16  
[@LdiXoYal] + 학창시절에 성적은 안좋았지만 일머리와 창의력은 뛰어나다 생각함

사실은 허무맹랑하고 현실성없는 얘기만 지껄이는 대다가 어쩌다가 얻어걸려서 좋은 성과 나온 경험 한번으로 평생 울궈먹음

흔히 얘기하는 창의력 자체도 '지식'들을 융합하거나 쪼개서 재배열 하는걸 창의력이라고 하는데
아무런 '지식' 자체가 없는데 어떻게 창의력이 나오겠음
그러고선 스카이가 공부만 잘하는 x신들이네, 한국 교육시스템이 ㅈ구리네 이딴 소리만 지껄임 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,394 개이득

LdiXoYal 2023.07.25 12:54  
[@qlfymI7H] 그쵸ㅋㅋ 암기는 죄악시 여기는 하위권들 참 갑갑한게 뭐 쌓아올릴 재료가 있어야 창의성이 발휘되는거라, 그 재료를 위해 암기하고 익히라하면 그저 창의 창의ㅋㅋ
ZBsNL4bg 2023.07.25 12:58  
정치충들 대부분이 좌파더라고 유튜브 드라마쇼츠에서도 정치얘기함 걔들은

럭키포인트 4,018 개이득

1mPU5ORX 2023.07.25 13:22  
정치병자 때문 맞음??
어제 내가 봤을때는 김희철 ㅈㄴ 못한다고 패션겜창이라고 까는게 ㅈㄴ 많았는데
그거 때문에 삭제한줄 알았는데 일본 불매가 있었음???
대부분 김희철 어디가서 게임 한다고 하지마라~
역시 패션겜창~
아니 대체 김희철 게임 뭐 이렇게 못하냐
지가 잘못해놓고 남탓 오지게 한다 이런 식으로 댓글이 ㅈㄴ 많아서
김희철 악플러들 총출동했나? 했다가
영상보고 아... 진짜 ㅈㄴ 못하긴 했구나... 했는데
영상 삭제가 김희철 게임 못한다고 욕 먹는것 때문이 아니라 정치병자 때문이었다고???

럭키포인트 24,590 개이득

ypw4xmdu 2023.07.25 14:09  
[@1mPU5ORX] 여기도 하나 있네

럭키포인트 19,652 개이득

Kha1PNzr 2023.07.25 14:20  
[@1mPU5ORX] 쿵쾅이 등장
LdiXoYal 2023.07.25 14:29  
[@1mPU5ORX] 물타기좀 그만해 언냐큐ㅠㅠㅠ 정작 멀쩡한 남자들은 김희철 패션 겜창이라고 까는 사람 없어ㅠㅠㅠㅠ 걍 관심도 없든지 게임 얘기나오면 오 솔깃 하는게 끝이야큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
Ez3iBvml 2023.07.25 14:43  
[@1mPU5ORX] 이게맞음 ㅇㅇ 겜창들 김희철 너무 게임 얕게하고 아는척한다고 은근싫어함

럭키포인트 12,818 개이득

GMk1007I 2023.07.25 14:45  
[@Ez3iBvml] 이거 ㄹㅇ진짜임

럭키포인트 10,411 개이득

nJ5XtPi3 2023.07.25 15:09  
[@1mPU5ORX] 아무튼 개집에선 정치병환자 때문임ㅋㅋㅋㅋ
여기보면 진짜 자기들은 문제 없다고 생각하는 정의로운 환자새끼들 천지임

럭키포인트 28,271 개이득

be8Fi9vb 2023.07.25 19:44  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ장담하는데 노노재팬 하는 인간들 중에 일제 없는 사람 단 한명도 없을거임.

럭키포인트 635 개이득

AXwbVWDW 2023.07.26 00:00  
[@be8Fi9vb] 평소 노재팬안하고 존나 사재끼는새끼들임 ㅋㅋ

럭키포인트 12,822 개이득

7U3vqMnQ 2023.07.25 23:40  
김희철 와우좋아한다면서 데피아즈단도 모르고 디아4 릴리트보고 캐리건 이런거 유명함
누가 정치병자고 선동은 어느쪽이 하는지 잘 생각해라

럭키포인트 12,974 개이득

oh1F7q4U 2023.07.26 13:03  
김희철 합방영상 다시 올라왔는데
댓글에 검색해봐 "불매","2찍"
댓글이 수십개에 구독취소하고 간다는데
이시아가 가지말라고 직접 댓글도 몇개 남겼는데
그럼 누가 정치병자일까?

럭키포인트 29,131 개이득

오늘의 인기글
제목