홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

큰 여자 만나고 싶다

b5TCvSGO 17 738 0
지금 여자친구는 65c인데 몸통이 작아서 그런가 c컵인데도 그렇게 큰 느낌은 없음. 벗기기전까진 a컵일줄 알았는데 그래도 c컵이라고 주무를건 있더라. 인간의 욕심이 끝이 없어서 그런지 더 큰 여자 만나고 싶다. 딱 봐도 큰 여자 ㅠㅠ 일본 사는데 확실히 한국보다 큰여자가 ㅈㄴ 많긴함 그 중에 하나 만나고 싶다.. 얼마전에 유게에 ㅈㄴ 올라오던 한일커플 마누라 분 처럼... 그분 보고 부러워서 죽을 뻔했는데.. 얘들아 여자는 가슴이야 가슴. 얼굴 다리 골반도 중요하지만 가슴이야 시발 가슴 가슴크면 나머지가 좀더 나아보이는거 같아 화이팅 개집러들

17 Comments
fF4KC3aS 2019.02.04 15:27  
난 너무크면 호감안가던데

럭키포인트 2,826 개이득

GbHiAUbj 2019.02.04 15:35  
[@fF4KC3aS] 니가 아직 어려서그래 아다개1끼야

럭키포인트 2,987 개이득

199khBcX 2019.02.04 15:53  
[@GbHiAUbj] ㅋㅋㅋㅋ 왜 욕하고 그래 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,142 개이득

MIvdVcN7 2019.02.04 18:59  
[@GbHiAUbj] 난 나이먹을만큼 먹엇는데도 너무크면 별로임
가슴이야기할때 꼭 지랑 다르면 아다니 어리니 하는놈들 있는데
이런놈이 더 극혐 ㅋㅋ

럭키포인트 5,025 개이득

EOV52vt7 2019.02.04 15:53  
파이즈리 가능 하더냐?

럭키포인트 4,811 개이득

199khBcX 2019.02.04 18:56  
[@EOV52vt7] 안 해봄. 해보고싶지도 않음.
근데 안될거 같음
yHdSk3Bs 2019.02.04 15:54  
난 나이 좀 있는데 가슴을abcdedf 다 만나보니까 지금 여친이 e컵

럭키포인트 3,818 개이득

TZEad0Ek 2019.02.04 15:58  
젖가슴보고 사귀냐 니 현여친이 불쌍하다 ㅠ

럭키포인트 8,497 개이득

199khBcX 2019.02.04 18:57  
[@TZEad0Ek] 니는 따뜻한 인성가진 사람 잘 찾아 사겨라
NqyipPg0 2019.02.04 16:30  
가슴은 금방 질리지않냐
엉덩이 다리가 이뻐야지

럭키포인트 4,513 개이득

pGoA0ejJ 2019.02.04 18:17  
[@NqyipPg0] 전여친 e컵이었는데 6년 만남
진짜 가슴 주무르는 맛이 내내 새롭고 조았음. 엉덩이 다리는 솔까 섹할 때 눈으로 보고 흥분할 시간이 어딨어.
만지고 주무르고 빨고 흥분하는거지

럭키포인트 220 개이득

kHtlQges 2019.02.04 17:47  
비교하면서 여자사귀네 ㅋㅋㅋ 조온나게 불쌍하다 여자친구가 이 십새야ㅋㅋ 물론 비교는 할수있지 마음속으로해라 븅딱같은넘아ㅋㅋ

럭키포인트 5,254 개이득

199khBcX 2019.02.04 18:57  
[@kHtlQges] 익게니까 쓰는거지 븅딱새끼야
MLJ658sZ 2019.02.04 18:21  
65c면 큰거 아니야?

몸통작고 가슴크면 더 커보이지 않나?

모쏠좆다라 잘 모르겠다 ㅋㅋ

럭키포인트 6,190 개이득

199khBcX 2019.02.04 18:58  
[@MLJ658sZ] 나도 그런 줄 날았는데 좀 다른거 같더라
전 여친이 75c였는데 좀더 큰 느낌이었음
HdoT9qpP 2019.02.04 19:47  
E컵 좋지

럭키포인트 7,475 개이득

fG84Qzes 2019.02.04 20:32  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 가슴이 작아도 섹ㅜ스할수잇지만
엉덩이랑 골반이 없으면 꽃츄거 안선다

럭키포인트 943 개이득

오늘의 인기글
제목