홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

군대 있을때 휴가 짤린적있냐??

1ktW4VlK 23 1458 1

예비군 갔다가 후임 만나서 이야기 하다가 생각해보니 휴가 졸라 많이 짤렷더라

맞후임: 업무상 나 나갈려면 대체 근무자가 있어야하는데 졸라 숙달 느려서

가르쳐 주다가 11개월만에 상병달고 1차정기 나감

그것도 맞후임이 업무를 다 배워서가 아니라 밑에 후임이 더 들어와서 걔가 먼저 다 배워서

갔다왔더니 전투식량 분실해서 왕고가 영창3일가야함, 대신 휴가 짤리고 내가 처리다함

즐겁게 휴가 갔다와서 휴가 3박4일 짤림

3일 동안 맞후임 노터치 욕도 안하고 말로 잔소리좀 했더니, 다음주 바로 마음의편지 쓰더라

3박4일 바로 짤림

타부대 여자 중위가 우리부대 여자보좌관 생일 선물좀 전달해달래서 받아서 전문하사 색히 줬더니,

하사가 그 중위 예쁘냐면서 하도 물어봐서 이쁘다고 했더니

보좌관한테 내가 "OO부대에 이쁜중위님이 보좌관님 드리라고 주셧다"라고 했다면서 전달했음

당장 상황실 마이크로 "OO 야이 새끼야!!! 당장 내려와!!!!!!!!!!!!!" "너 야이 새끼야 그거 성희롱야!!!!!!"

개쌍욕이란 쌍욕은 다들었다 전문하사 눈치 존나 보더라 지는 그런의도가 아니였다면서 말하는데

내가 입열까봐 옆에서 눈깔만 존나 돌려가면서 아가리 묵념하던 색히가 시발 3박4일 짤렷다고 하니깐

지가 다음번에 휴가 추천해서 받게 해주겠다 하더니 전역할때 까지 그 색히 덕 본적 없음

휴가도 초반에 11개월정도 못써서 나중에 매달 나가도 다쓰기는 빠듯한데 억지로 일정 잡아 놨더니

군지검 걸려서 휴가 통제 시발 그렇게 3박4일 2개 1박2일 1개 1일짜리 한개 해서 총 10박11일 못쓰고 전역

총 23일 정도 휴가 짤림.. 개 썅

23 Comments
tkUiA9wl 2018.10.31 20:50  
정기휴가는 징계로 짤라야되는디
외박까지는 제한가능한데

럭키포인트 2,820 개이득

1ktW4VlK 2018.10.31 21:00  
[@tkUiA9wl] 1차2차 정기 휴가 짤린적 없은 포상이랑 위로 휴가 모아둠.

럭키포인트 5,781 개이득

NzfBuJ7l 2018.10.31 20:56  
난 군대 안갔지롱

럭키포인트 103 개이득

1ktW4VlK 2018.10.31 23:16  
[@NzfBuJ7l] 안간거야?? 못간거야?
k9il5Uvn 2018.10.31 21:07  
남들 다 하는 가라치다가 걸려서 몇번
잘못한건 맞아서 억울하진 않음

럭키포인트 5,448 개이득

1ktW4VlK 2018.10.31 23:17  
[@k9il5Uvn] 1종이라서 겨울에 고구마 나오면 감자랑 빼놓고
세탁반 난로에 건빵이랑 같이 구워 먹다가 걸렸는데 간부도 옆에서 같이 먹음 맛있어서 봐준다나...??
rA5XYhKU 2018.10.31 21:32  
하... 간부색히 지가 아가리 잘못 털어서 일 만들었으면 지가 정리해야지

럭키포인트 5,275 개이득

1ktW4VlK 2018.10.31 23:17  
[@rA5XYhKU] 전문하사 였다 군생활도 좆같이 간부생활도 좆같이
wEA2gqOC 2018.10.31 22:09  
곧휴는 짤려봤제

럭키포인트 4,880 개이득

1ktW4VlK 2018.10.31 23:18  
[@wEA2gqOC] 비누는 몇개까지 주워봄?
PUg647qR 2018.10.31 22:15  
영내 음주로 걸렸다가 정기휴가 3일짤림.

럭키포인트 1,964 개이득

1ktW4VlK 2018.10.31 23:19  
[@PUg647qR] 피엑스 무알콜 맥주 사다가 의무대에 공업용 알콜 받아다가 태워먹어본적은 있음 1방울만 넣어야함.
bK5cbMSE 2018.10.31 22:17  
존나 웃기네 우리부대 여간부들 다이뻤는데 대놓고 이쁘십니다 다그랬는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,955 개이득

1ktW4VlK 2018.10.31 23:20  
[@bK5cbMSE] 우리는 얼굴빼고 엘리트 진짜 스팩 들어보면, 왜 군인하지? 싶은사람들 진짜 많앗음
zpNF4AgV 2018.10.31 22:36  
뭐 잘못해서나 찔려서 짤린적은없고

이발병 1년하면 4박5일준다더니 2박3일밖에안주고

외부작전 지원나갔다가 그쪽 사단장한테 표창받아왔는데
타 사단이라 상관없지만 고생은했다고 2박3일보내주고 이런식?

럭키포인트 3,139 개이득

1ktW4VlK 2018.10.31 23:25  
[@zpNF4AgV] 낚인건 많지 땅 존나 4일 파면 2일 준다해서 갔더니, 작전투입은 안하고 준비만했다고 안줌
pjWqwN8b 2018.10.31 23:22  
신병휴가 이틀 전 북한 미사일 >>짤릴뻔
2차 정기 전날 세월호 >>짤릴뻔

럭키포인트 3,249 개이득

1ktW4VlK 2018.10.31 23:27  
[@pjWqwN8b] 세월호때 말년이였는데 목욕탕에서 씻고 나오니깐 빨간색으로 속보라길래 전쟁난줄...
FkMHmAtl 2018.10.31 23:37  
하루이틀 억울하게 짤렸으면 그럴수도 있지 싶은데
저 정도면 그냥 밉상이라서 짤린듯...

럭키포인트 5,599 개이득

1ktW4VlK 2018.10.31 23:44  
[@FkMHmAtl] 그런가?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅅㅂ
bwY5g6el 2018.11.01 03:11  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
븅신이라 짤린거 아님?
저렇게 짤린애 본적이 없음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,039 개이득

1ktW4VlK 2018.11.01 05:01  
[@bwY5g6el] 마지막에 열흘 정도가 아마 군지검 이후로 사단장이 포상+포상 요렇게 같은거 못붙여서 나가게 함
각기 다른거는 붙여도 되는데 가지고 있던게 포상 위로 두종류 밖엔 없어서
MdsnVv7l 2018.11.01 03:39  
ㄴㄴㄴㄴ

럭키포인트 5,082 개이득

오늘의 인기글
제목