홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

네이버뉴스보니 손흥민 개까이네ㅋㅋㅋㅋㅋ

AtdrfV9K 4 77 1
철없던 토쟁이시절 그래도 한국선수라고 손흥민경기에 베팅하고

거진 풀경기 다챙겨봣는데

솔직히 손흥민은 슈팅,역습 말고는 k리그에서도 흔해빠진 선수임.

공없을때 움직임 개노답인건 예전부터 줄기차게 까인거고

팀원이 안도와주면 아모고또 못 함.

월클급이 아니더라도 어느정도 이름팔린 수비수는 절대 1대1로 못뚫

그나마 역습이나 슈팅은 ㄹㅇ 월클에 ㅇ은 처줄만함ㅇㅇ

토트넘같이 투닥투닥 플레이하는 팀이나 먹히지

개스날이나 첼시같은팀 이적했으면 10골도 못넣을꺼 확신함.

그래도 높게 평가받던이유가 팀이 필요할때나 분위기뒤집는 골을 잘 쑤셔박는건데..... 타팀들도 손흥민약점 간파했을테니 7골이라도 덯어줄지 의문.

4 Comments
J7HBjISa 2018.10.04 10:49  
아시안게임 23세 이하 수비수들도 못벗겨 내는게 팩튼데 ㅄ들이 월클이라고 줄기차게 빨아주지

딱 중고딩들이 개빨듯 빨아줌 ㅋ

럭키포인트 648 개이득

fy5zIUij 2018.10.04 11:02  
[@J7HBjISa] 기라드는 빨만함 ?

한국 축구 잘 챙겨보진 않은데, 기성용은 있고 없고 차이 큰것 같아서

럭키포인트 3,022 개이득

7vPYmfju 2018.10.04 12:01  
너가 말한 그 골 잘 쑤겨박는게 존나 큰거임 ㅋㅋㅋㅋ 어찌어찌 운조아서 골넣는게 가능하면 이동국이는 왜 이피엘에서 0골이며 다른 아시아권 공격수들이 빅리그에서 죽쑤냐.
너가 말한 그 한가지만으로도 존나 대단한거라 손흥민 몸값을 그리 높게 치는거고.
아시안겜 23살 이하 수비수들도 못벗겨내다니 ㅋㅋㅋㅋ 시바 제대로 축알못이네.
황의조나 이승우 황희찬이 왜 그렇게 공간이 많이 나고 기회를 마니 잡았는데 ㅋㅋ 걍 꼬추긁으면서 대충봐도 손흥민한테 수비 몇명 붙고 그 움직임따라서 수비라인 붕괴되는게 보이는데. 그 전엔 그런거 이용못하고 손흥민이 지 욕심만 부릴라다가 존나 욕먹었지. 이번엔 작정하고 그거 이용해서 대회 때 우리가 골 존나 박은거자나 ㅋㅋㅋㅋ
아시안게임이라고 쥰나 무시하기만 하는데
역대 아시안게임봐라 ㅋㅋㅋ 와카쓰고 별지랄 다해도 우리가 이란이나 우즈벡 이런 팀들한테 그렇게 원사이드하게 몰아친게 있는가

럭키포인트 1,724 개이득

smoZrGdF 2018.10.04 12:41  
루카스 모우라 폼이 너무ㅈ좋다

럭키포인트 3,761 개이득

오늘의 인기글
제목