홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
21 Comments
FHuVCxPA 2018.10.04 01:23  
노잼?

럭키포인트 2,706 개이득

2tqelriD 2018.10.04 01:26  
[@FHuVCxPA] 노잼이라고 생각하고 봤는데
그냥 킬링타임용으로 볼만한영화임
그리고 좀 아쉬운게 많음
보면서도 아 이렇게했음 더 잘만들었을텐데 이런 느낌이 자주 들어 ㅋㅋㅋ
평론이 너무 안좋아서 걱정하면서 봤는데 그냥 볼만해
마블류 챙겨보는 사람이면 걍 봐도 무방함

럭키포인트 2,387 개이득

nhH1DBuX 2018.10.04 03:38  
[@2tqelriD] 뭐가 재밌는 포인트인데??

럭키포인트 1,808 개이득

dEOHH6Jj 2018.10.04 01:26  
고스트라이더급??
2tqelriD 2018.10.04 01:28  
[@dEOHH6Jj] 고스트라이더를 안봐서 모르는데
캣우먼보단 잼씀
개그코드가 약하고 사람들이 말하는거 처럼 스토리는 짤린 30분이 궁금해질 정도고 뭔가 액션도 15세라 아쉽고
만족스럽진 않은데 걍 킬링타임하기엔 좋음
애초에 새로운 방식의 히어로? 무비라 그래도 신선한 맛은 있음
싸움 방식자체가 아예 새로워서 ㅋㅋㅋ
[@dEOHH6Jj] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 설마...
VAUDeg0k 2018.10.04 01:28  
분위기 어때?? 가벼운영화임 ?

럭키포인트 2,129 개이득

2tqelriD 2018.10.04 01:29  
[@VAUDeg0k] 브금이나 화면은 어두운 영화로 만들라고 했던거 같은데
캐릭터랑 스토리는 소년만화수준 ㅋㅋㅋ
By4HKoww 2018.10.04 01:35  
사람들평가처럼 ㅆㄹㄱ임?

럭키포인트 2,880 개이득

2tqelriD 2018.10.04 01:37  
[@By4HKoww] 작품성만 놓고보면 그렇긴함 ㅋㅋ
톰하디 연기 어색하다는것도 어쩔수가 없더라
연기를 못하는게 아니라 대사 자체가 그냥 유치해서 그렇게 느껴짐
나는 마블류 다 챙겨보는 사람이라 그런지 그냥 볼만해
킬링타임 잘됨
[@2tqelriD] 톰하디가 연기가 어색하다고??? 딱 그런 역할 어울릴거 같은데 ㅋㅋㅋ
2tqelriD 2018.10.04 04:04  
[@nhH1DBuX] 나도 그렇게 생각하고 봤고 연기 자체는 어색하지 않은데 대사나 행동이 좀 유치한 게 많아서 전체적으로 좀 뭔가 잘 안어울려
NBJHQL0m 2018.10.04 01:40  
킬링타임이라는거는 영화관에서는 안볼란다

럭키포인트 107 개이득

2tqelriD 2018.10.04 01:46  
[@NBJHQL0m] ㅋㅋㅋ 그러던지 ocn에서 보면 재밌을 영화임
aYRzSq5W 2018.10.04 01:47  
19금으로 잔인하게 했으면 더 좋았을텐데 아쉽긴 하더라

럭키포인트 2,471 개이득

2tqelriD 2018.10.04 01:48  
[@aYRzSq5W] ㅇㅇ 그니까 ㅠㅠ
사람 터지고 이런거좀 피 터지고 멋있게좀 하지
너무 건전하게 퉁탕퉁탕만 하니까 베놈이 너무 착해보일 수준 ㅌㅌㅌ
nhH1DBuX 2018.10.04 03:39  
[@aYRzSq5W] 예고편에서 보면 사람 씹어먹을거같던데...
그런거 없음?
nQVC8sd2 2018.10.04 02:35  
베놈이 지구를 구하는 이유가 너무 대충설정되있다고해야하나...보는맛은있음 돈아깝진않으니 봐도괜춘

럭키포인트 3,750 개이득

skRweWMn 2018.10.04 03:23  
베놈

럭키포인트 3,857 개이득

cwEyBCvV 2018.10.04 06:58  
왜 사냐?

럭키포인트 1,702 개이득

XNaB6Qs0 2018.10.04 07:42  
as

럭키포인트 2,712 개이득

오늘의 인기글
제목