홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

Best Comment

BEST 1 g1eMyc0J  
[@3qEmWDGu] 뭔개소리야 달창이나 일베나 똑같은 븅신들이  꼭 달창새끼들은 지네가 정의 인줄알아요
BEST 2 jna2yapH  
네다음 빨갱이 씹좌파 문재인 지지자
14 Comments
jna2yapH 2018.10.05 07:44  
네다음 빨갱이 씹좌파 문재인 지지자

럭키포인트 782 개이득

EwQYmZVJ 2018.10.05 08:06  
[@jna2yapH] 인간이라면 일버러지 극혐하는게 당연한거지 뭔 개소리냐 넌 인간이 아니구나

럭키포인트 778 개이득

EwQYmZVJ 2018.10.05 08:08  
[@jna2yapH] 너도 마 빨리 일베 끊고 부모님한테 효도해야지 취직해도 일베한다고 걸리면 짤리는거 모르냐 반인류적인 범죄자들 소굴이 일베인데
jna2yapH 2018.10.05 08:46  
[@EwQYmZVJ] 전라도
3qEmWDGu 2018.10.05 08:53  
[@jna2yapH] 일베는 메갈빼면 어디서도 환영 못받으면서 전라도 타령하긴 어휴 경상도서도 일베 손절한지가 언젠데 그러냐 메갈한테 가서 매달려라 임마
EdJvSURB 2018.10.05 08:01  
일베 + 달창들 좀 없어진 듯

럭키포인트 3,695 개이득

osXEzwZD 2018.10.05 08:17  
[@EdJvSURB] 둘다 존나 싫은데 일베 욕하면 달창 몰아가고 달창 욕하면 일베로 몰아감 ㅎㅎ 씨부랄년들

럭키포인트 912 개이득

3qEmWDGu 2018.10.05 08:26  
[@osXEzwZD] 인간적으로 반인류적 언행을 일삼는 일베는 정말 다 정리 해야된다고 생각한다 달창도 그런 언행한다면 정리대상이 되어야되는건 마찬가지고 자식 잃은 부모옆에서 폭식투쟁이라니 정말 극혐이다
g1eMyc0J 2018.10.05 09:37  
[@3qEmWDGu] 뭔개소리야 달창이나 일베나 똑같은 븅신들이  꼭 달창새끼들은 지네가 정의 인줄알아요

럭키포인트 2,966 개이득

3qEmWDGu 2018.10.05 10:00  
[@g1eMyc0J] 정의가 문제인줄 아냐 반인륜적인 언사를 일삼는 종자들이 일버러지들인데 범죄집단이야 일버러지는 애들이 죽었는데 그걸 가지고 어묵먹었다고 지랄하는 새키들이 사람으로 보이냐
3qEmWDGu 2018.10.05 10:01  
[@g1eMyc0J] 이 도라이는 내가 달창으로 보이냐 유승민 지지했다 쓰레기 새키야 사람이 살면서 사람으로서의 도리를 쳐해야지 사람이 죽었으면 장례식장가서 위로는 못해줄망정 일베새키들이 한게 사람이 할짓이냐
g1eMyc0J 2018.10.05 13:16  
[@3qEmWDGu] 네 저는 지지자가 없어서 아무도 안뽑았어요~븅신아~
일베새끼들이나 달창새끼나 거기서 거기라는데 왜 지랄이냐? 니가 달창아니면 아닌거지 븅신이 달창이면서 아닌척 존나 쩌네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ZhQCWKFA 2018.10.05 08:31  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,326 개이득

398kJYKS 2018.10.05 09:05  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,922 개이득

오늘의 인기글
제목