홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

대표적인 자적자 예시가 지디 아니냐

xp0rHaDl 20 829 0

뭐 남자들은 자적자 안한다 잘생긴 남자 연예인보면 에라이 꼬삼이어라 웃고 넘기는 정도만하지

여자들처럼 돌려까거나 비꼬거나 안그런다 하는데 남자들 대표적인 자적자 예시가 지디 아님?

약쟁이 어떻게 보면 맞는데 너무 낙인이 박혀서

본인 말대로 콘서트 후 뒤풀이 장소에서 누군가 건네준거 담배인줄 알고 폈고

술 취해서 담배와 대마초 구분이 안갔고

검찰 검사결과도 극소량 한두모금의 양만 나와서 마약사범 처리 기준도 미달이었고

그 이후에 찍혀서 공항에서 출입국 할때마다 검사했는데 한번도 마약성분 안나왔음 

뭐 YG가 돈 썼다 빽 썼다 이러면 할 말 없음 그건 나도 모르니까 

근데 이후 주기적인 검사나 처리결과만 봐도 진짜 몰랐다는 말이 더 신빙성 있지 않음?

근데 그뒤에 박봄 일 까지 터지면서 YG는 약국이 됬고 지디는 진짜 상습 약쟁이로 이미지 낙인 박혀버리고

그리고 군대도 의무실에서 근무하는 병사가 지디 속옷 사이즈랑 몸에 문신 위치까지 여자친구한테 그림일기 처럼 그려서

보여주고 그걸 인스타에 올리고 대령실을 혼자 써서 특혜 받았다고 하는데 소속사도 국방부도 1인실 병사용 썼다고 입장 밝혔고

YG가 맞는건 묵묵부답이어도 틀린건 바로 정정기사가 입장발표 잘함 그리고 저 상황에 1인실 안주면 어떡함

군대 동기나 후임들도 같이 생활할때 훈련이나 군생활 안빼고 열심히 했다고 말하고

외박이나 휴가때도 후임들이랑 놀려고 본인이 펜션잡고 그랬는데 미운털 박히고 서로 안 친했으면 가능할까?

하트브레이커 표절사건도 원작자가 아니라하면 말 다한거지 돈을 맥였네 어쨌네 하면 그게 억까 아님?

뭐 소속사나 소속 연예인이나 같은 그룹멤버나 그런거 때문에 더 범죄자 이미지인데

지디 자체만 놓고보면 크게 잘 못한거 없는데도 진짜 범죄자 마냥 까이니 좀 안타까움

여기도 ㅈㅈ한 애들 게시물 올라오면 비추도 있지만 뭐 가슴이 시킨다 예쁘긴 하다 이러면서 조회수랑 추천 개높잖아

무한도전 ㄴㅎㅊ글 올라오면 저때가 전성기다 그립다 이러고 

근데 지디 글 올라오면 배뎃 죄다 약쟁이 게이 이러는데 이게 자적자 아닐까

Best Comment

BEST 1 OQuYRE9P  
자적자 같은 소리하네ㅋㅋ남자가 지디에 관심이 왜 있냐?

이찬혁 보고 맨날 지디라고 해서 열받은 지디팬이 쓴 글임?
BEST 2 OQuYRE9P  
[@xp0rHaDl] 배운 새끼가 이딴글 쓰는거임?
부모님 좆빠지게 일 하면서 대학 보내놨더만 아들이 병싄같이 컷네
BEST 3 BTtAD5m7  
저게 어째서 자적자임? 지디 약쟁이 맞잖아. 한두 모금한 거는 안 한 거임? 그냥 약 하면 약쟁이지 누구는 조금 했다고 약쟁이 아니고  누구는 좀 더 했다고 약쟁이임? 그리고 1인실은 기자가 쓴 거지 남초 커뮤발 정보였음? 지디 몸 그린 애도 단 한 명인데 그게 어떻게 자적자로 이어짐. 님 말대로 나머지 동기들이나 후임 남자 애들은 서로서로 잘 한거 일텐데.
20 Comments
2bOhGPqL 2022.05.22 19:54  
힘내...

럭키포인트 11,310 개이득

OQuYRE9P 2022.05.22 19:54  
자적자 같은 소리하네ㅋㅋ남자가 지디에 관심이 왜 있냐?

이찬혁 보고 맨날 지디라고 해서 열받은 지디팬이 쓴 글임?

럭키포인트 7,045 개이득

RtFuqq3r 2022.05.22 19:58  
[@OQuYRE9P] 혹시 글 읽을 줄 모름?

럭키포인트 17,367 개이득

xp0rHaDl 2022.05.22 20:00  
[@OQuYRE9P] 가방 끈 짧음? 한글 못 읽음?

럭키포인트 25,242 개이득

OQuYRE9P 2022.05.22 20:29  
[@xp0rHaDl] 배운 새끼가 이딴글 쓰는거임?
부모님 좆빠지게 일 하면서 대학 보내놨더만 아들이 병싄같이 컷네
BTtAD5m7 2022.05.22 20:08  
저게 어째서 자적자임? 지디 약쟁이 맞잖아. 한두 모금한 거는 안 한 거임? 그냥 약 하면 약쟁이지 누구는 조금 했다고 약쟁이 아니고  누구는 좀 더 했다고 약쟁이임? 그리고 1인실은 기자가 쓴 거지 남초 커뮤발 정보였음? 지디 몸 그린 애도 단 한 명인데 그게 어떻게 자적자로 이어짐. 님 말대로 나머지 동기들이나 후임 남자 애들은 서로서로 잘 한거 일텐데.

럭키포인트 22,004 개이득

xp0rHaDl 2022.05.22 20:24  
[@BTtAD5m7] 글에 약쟁이 아니라한적 없음 죄에 비해 낙인이 너무 쌔게 찍혔다 그랬지
1인실 기사났을 당시 남초고 여초고 기사 타이틀만보고 다 욕했는데? 님 글 제대로 읽은거 맞음?
그게 어떻게 자적자로 이어지냐니 난 지디가 대표적으로 까이는 상황과 사람들이 잘 모르는 이면을 설명한거고 자적자는
여기 실게에 지디 쳐보고 다른 범죄자 연예인들 검색해보셈 뭐 노홍철 은지원 서장훈 등등
지디 처럼 배뎃 죄다 범죄자니 게이니 어쩌니 도배안되있음
여자들이 여적여 어쩔때 함 지들보다 이쁘거나 몸매 좋거나 잘 나갈때 하는거잖아
근데 남자들 지디 따라하기는 좋아하면서 관심없는척, 근데 들어와서 욕은 다 하고 ㅋㅋ 게이 같다하고
범죄자여도 특히 예능하는 애들 웃기면 좋아하면서 지디는 죽어라 까니까 이게 자적자 아니냐고 하는 글인데
E7hEB1m4 2022.05.22 20:31  
[@xp0rHaDl] 이 놈 웃긴 놈이네ㅋㅋㅋ
자기도 지디 약쟁이인 거 인정한다면서 남들이 지디 약쟁이라 하면 자적자임?
그리고 1인실 기사 났을 때 남초고 여초고 다 욕했는데 왜 자적자임? 여자가 욕하는 것도 자적자로 보나?
뭔 말을 통일성 있게 하던가 누구 마냥 입 벌릴 때 마다 말이 바뀌네ㅋㅋㅋ
그리고 겨우 개집 실베보고선 자적자라고 랄랄하지 마라~ 누가보면 개집 메이저인줄 알겠네
oZuWStUt 2022.05.22 20:09  
댓글이 그정도로 달렸나?

관심이 없어서 몰랐네 ㅋㅋ

근데 박봄보단 탑땀시 더 그런거 아님?

럭키포인트 19,727 개이득

bqoviJgD 2022.05.22 20:10  
웅엥웅

럭키포인트 16,919 개이득

gm4N2SZA 2022.05.22 20:15  
이건 좀ㅋㅋㅋㅋㅋ
지디만큼 남자들한테 인기있는 연예인이 얼마나있었다고
음악 패션 부분에서 남자들한테 워너비였던존재였구만
BTS 다이너마이트 이전까지 꾸준하게 국내에서 지디영향력을 BTS에 비비니마니 떠들던게 남자들임
아이돌로서도 유례없었고 배우 뭐 다합쳐도 마찬가지

한가지 흠이있자면
뭐 대마에대해서는 펴본적없기에 나도 잘모르겟지만
근데 내가 친분있는 양키들말로는 구분이 안될수가없다는게 정론
클럽에서 대마피우는 주변에 담배냄새로 아무리 숨겨도 안지워진다고하더라 그래서 대마경험자들 입장에서는 개소리일거라고하더라
암튼 결과가그런데 약쟁이소리듣는건 어쩔수없지
그외에서는 니가한말 인정할수가없다

럭키포인트 16,502 개이득

E7hEB1m4 2022.05.22 20:15  
얘는 누구한테 쳐맞고 왔나 왜 갑자기 혼자 이렇게 화났어....

양형도 안받을 정도로 적은 양의 대마초 성분이 나온 건 알겠는데
그렇다고 술 마시고 실수로 마약한게 잘한 건 아니잖아?
대마초가  다른 나라에서는 합법이라 하더라도 우리나라에서는 불법이고
술 마셔서 실수로, 어두워서 헷갈려서 실수로 했다고 잘못이 아닌 건 아니잖아?
심지어 자수한 것도 아니고 누가 밀고해서 경찰 조사 받으니까 그제서야 자백한 거라는데?
진짜 필 의지가 없었는데 실수로 폈고, 죄책감이 들었다면 자수를 했겠지?

그리고 군대에서 지디의 모든 걸 기록한 놈은 그 놈 잘못이지 왜 남자들의 탓으로 돌림?
그러면 지디랑 잘 지냈던 동기들은 남자들이 아니고 여자들이냐?

근데 무슨 지디 욕을 남자들만 하는 것 마냥 글을 쓰냐?
개집 같은 조그마한 남초 커뮤에 지디 욕하면 모든 남자들이 지디 욕하는 거냐?
그리고 성별 문제로 따져야할걸 따져야지 뭔 페미 마냥 무지성으로 남자 책임으로 돌리네...

지디는 외국에서 잘만 나가고
제니랑 연애한다는 정황도 나올 정도로 잘만 살고 있는데
왜 혼자 극대노해서 이상한 글을 쓰냐...

럭키포인트 8,677 개이득

xp0rHaDl 2022.05.22 20:29  
[@E7hEB1m4] 너는 누구한테 머리 쳐맞았나 잘했다 한적도 없고 니가 그래서 대마해봄? 지는 양키한테 주워들은 얘기하면서
그리고 자수는 무슨 ㅋㅋㅋㅋ구분이 안갔다는데 나중에 자수하는게 더 웃기고 이상한거 아님?
화는 너가 난거 같은데 어떻게라도 까보려고 안달난거 처럼 보임
괜히 이런글 쓰는게 아니라니까 니가 당장 개집에 다른 범죄자 애들 글이랑 지디 글 검색해서 댓글 비교라도 해보던가 ㅋㅋ
E7hEB1m4 2022.05.22 20:35  
[@xp0rHaDl] 그러면 구분이 안갔는데 자백은 어떻게 함?
너는 너가 저지른지도 모르는 범죄에 대해서 자백할 수 있냐?
난 지디를 까려고 안달난데 아니라 너를 까고 싶어서 안달난 거임ㅋㅋㅋ
이런 멍청한 놈이 글 싸지르는 꼬라지 보는게 너무 화가 나서ㅋㅋㅋ
나는 빅뱅 세대였고 아직도 삐딱하게 가끔 듣는다. 지디 까고 싶은 놈이면 나처럼 행동 하겠냐?
그리고 개집에 다른 범죄자들이랑 지디글 검색해서 댓글 비교는 니가 해서 캡쳐해서 쳐 가져오세요
너 좋은 증거는 니가 대야지 왜 내가 찾아서 대냐?
너는 어디가서 토론이나 말싸움 같은 거 하지마라ㅋㅋㅋ 무식한 거 뽀록나서 주변 사람 다 떠나겠네
UexkZeVp 2022.05.22 20:29  
뭔 개소리를 길게 써놨어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
존나 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,606 개이득

joQUhIwR 2022.05.22 20:42  
지디 약쟁이라고 까도
빅뱅으로보면 좋아하는 사람들이 ㅈㄴ훨씬 많은데
자적자는 진짜 씹오바임.
자적자라고 하려면
지디 키도 작은데 뭐 어쩌구 저쩌구
이런게 맞겠지.
약했다고 까는걸 자적자?
요즘은 범죄자 욕하는것도 자적자라함?

럭키포인트 20,936 개이득

D2RTqyW7 2022.05.22 20:44  
뭐 오늘 유게 지디제니 글보고 그러는 거임?
네 말마따나 지디 약쟁이 맞잖아
그래서 제니가 아까운 거 맞지

남초에서 제발 양산 써달라그러고 노래도 항상 관심받고 좋다고 그러는데 뭐가 자적자임?
지디에 대해서 억까하는 게 있나
다 깔만해서 까는 거밖에 없는데

럭키포인트 14,035 개이득

FVoYrjrR 2022.05.22 20:47  
지디를 까는게 아니고

약쟁이를 까는거야

개같은 소리하고있네

럭키포인트 7,602 개이득

dFTKghYp 2022.05.22 21:41  
혹시 찬혁이니?

럭키포인트 19,614 개이득

QHFiGASU 2022.05.22 21:42