홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

알바ㅅㄲ 오자마자 가게 맘에 안든다고 못하겠다네?

rLMu7rEN 26 267 0
울 부모님이 마사지샵(퇴폐업소 아니다) 하시는데
가게가 맘에 안든다고 오자마자 지껄이고
못하겠다고 다른 사람 구하라고 하더라

오늘 저녁에 예약있는데
오늘 당장 사람을 어떻게 구하냐고 ㅅㅂ년아
ㅈㄴ 노양심이네 대가리에 총 맞았냐?
니년 알바한다해서 사람 안 구하고 있었는데

26 Comments
oPxz8qXd 2018.08.28 12:36  
개 노답년이네

럭키포인트 242 개이득

Oknh6Aan 2018.08.28 12:37  
닥쳐 퇴폐야 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 92 개이득

oPxz8qXd 2018.08.28 12:37  
근데 알바 면접할떄 가게 보지 않냐
rLMu7rEN 2018.08.28 12:43  
[@oPxz8qXd] ㄴ 저년 지각해서 울아빠 화가 머리 끝까지 뻗쳐있었거든 ㅈㄴ 무서워서 같이 못있겠다고 한듯

럭키포인트 442 개이득

UczYCAHg 2018.08.28 12:37  
훈훈

럭키포인트 216 개이득

JuU9yXre 2018.08.28 12:45  
나도 윗댓글이랑 같은 의견인게 보통 알바하기전에 면접보면서 이것저것 말하고 서로 ㅇㅋ 하면 일하는거 아니야?

럭키포인트 446 개이득

rLMu7rEN 2018.08.28 12:46  
[@JuU9yXre] 그렇지
근데 오늘 저년 지각해서
아빠 화가 머리 끝까지 뻗쳤다고
무서워서 뛰쳐나온 듯
JuU9yXre 2018.08.28 12:51  
[@rLMu7rEN] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 알바생은 얼마나 지각하고 아버지는 얼마나 극대노 하셨길래
rLMu7rEN 2018.08.28 13:08  
[@JuU9yXre] 1시간
극대노 할만하지?
Zn4Tb8a2 2018.08.28 13:00  
다방레지 펑크내면 마담이 배달 뛰는거다.
퇴폐 아니라면 니네 엄마가 대타 뛰어도 되는거 아니냐?

럭키포인트 366 개이득

rLMu7rEN 2018.08.28 13:09  
[@Zn4Tb8a2] 엄마는 숙련자가 아니시다 ㅠ
Zn4Tb8a2 2018.08.28 13:12  
[@rLMu7rEN] 알바라며 숙련자 타령이냐?
딱 봐도 알바들이 왜 출근 안하려는지 알겠네
rLMu7rEN 2018.08.28 13:16  
[@Zn4Tb8a2] ?
마사지를 초보가 하냐?
마사지도 지식이 있는 사람이 해야하는거야
뭣도 모르는 사람쓰면 되려 피보는겨
Zn4Tb8a2 2018.08.28 13:20  
[@rLMu7rEN] 그럼 처음부터 경력자를 뽑아야 맞는거지. 알바를 뽑냐?
알바는 말 그대로 일용직 수준인건데, 지식이 있는 알바? 웃기고 있네.
나이 어린 베테랑 같은 사람 뽑으려면 뽑하겠냐? 짜슥아
rLMu7rEN 2018.08.28 13:22  
[@Zn4Tb8a2] 그리고 대부분 알바 오는 사람이 나이 든 사람이다 정말 어린 사람들은 30대 초반이야
rLMu7rEN 2018.08.28 13:20  
[@Zn4Tb8a2] 그리고 구인글을 알바천국 같은 곳에 올리는게 아니고
마사지 전문 사이트에서 구해다 쓰는거야
건강하고 직접적인 관련이 있는게 마사지라서
정말 전문적인 인력이 들어오면
전직 물리치료사도 들어올 수도 있는거고
너는 마사지 받으러 갔는데 마사지 지식이 1도 없는 사람이 니 몸 야동에서 보듯이 훑어주면 좋겠냐?
Zn4Tb8a2 2018.08.28 13:22  
[@rLMu7rEN] 병, 형신이야?
전문 마사지사 모집을 알바로 뽑으려는 의도가 뭐야?
마사지 전문지식 있는 알바가 우리나라에 몇명이나 있겠냐?
rLMu7rEN 2018.08.28 13:27  
[@Zn4Tb8a2] 마사지 사이트에다가 구인글 올린다고
적어도 마사지 강습을 수료한 사람만 모이겠지
그리고 마사지 업을 해야한다면 자격증이 필요하다
43uEkxq6 2018.08.28 13:38  
[@Zn4Tb8a2] 이새낀 그냥 존나 딴지가 걸고 싶은것 같네

럭키포인트 166 개이득

f7BuYVbA 2018.08.28 13:43  
[@Zn4Tb8a2] 병신이네 이거

럭키포인트 301 개이득

rLMu7rEN 2018.08.28 13:31  
[@Zn4Tb8a2] 하... 시발새끼 ㅈ같네
니가 우리 가게 와서 직접 어떻게 구인하는지 봐라
시발 뭘 보여줘야 상황을 알지
Ecf9S1oh 2018.08.28 13:32  
[@rLMu7rEN] 병먹금해
rAV46rkO 2018.08.28 13:36  
[@rLMu7rEN] 저새끼 급식에다 모자란듯
형이 그냥 이해해

럭키포인트 100 개이득

f7BuYVbA 2018.08.28 13:44  
[@rLMu7rEN] 저런 저능아 새끼들은 인터넷도 못하게 막아야해. 니가 참아라
6knfLiEm 2018.08.28 13:54  
알바랑 직원이랑 뭘 그렇게 사사건건 구분짓냐 백수새끼야
살다보면 알바랑.직장이랑 병적으로 구분지으려고 하는 새키들이 있는데 99프로 백수 인터넷으로 사회소식듣는놈들이었음

럭키포인트 460 개이득

JS0IZOiy 2018.08.28 14:28  
[@6knfLiEm] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 383 개이득

오늘의 인기글
제목