홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

술먹어습니닷

sTPrBaeX 7 94 1
기만자도있고아닌자들도 있고 어쨌든간에 글적습니다 친구한놈 이랑 둘이서 5병먹고 들왔습니다 물어보고싶네요 개집러들은 애인에대한미련 과 후회를 어떻게잊나요 저는 4년 넘게사겼습니다 정말 좋은친구였죠 연하였는데  대학교때 사귀고 저는 졸업했네요  제가 못해준건압니다 싸울때마다 홧김에 헤어지자했는데 늘 집아준건 그분이었네요 ㅎㅎ 근데결국엔 지쳐버려서 마지막으로싸우고  붙잡고싶어 그분집앞에서 3일밤낮동안 있었는데 못 맍났습니다

대기업은 아니지만 워라벨 지켜주는 기업에 2차 합격해서 곧 밑지방에서 윗지방으로 가는데요 티지에 서 저를 비티게해주는건 여자친구였는데 이제 없으니뭘의지하며 버틸지 자신이 없습니다  유서도적어보고 그랬는데 도저히 자살은 안되네요 잘못하고 후회만 늘어갑니다 어쩌면좋나요 개집러들은 어떻게 잊으시나요 결혼 까지 늘생각햐 애인을 몇년갸사귄 애인의 빈자리를 뭘로 채우고 살아가시나요 지금도 죽고싶은데 목숨놓고싶은데 미치겠습니다

7 Comments
rVRcCb2X 2018.08.27 03:23  
시간이 모든걸 해결해준다..얼만큼의 시간이 지나고 다른사랑이 생기면 다 잊혀짐 물론 지금은 힘들겠지 그런데 시간이 지나면 얼마나 미련했던 짓인지 알게될거임

럭키포인트 135 개이득

bMWWYv53 2018.08.27 03:56  
곧 좋은 사람 생길거임
근데 외롭다고 성급하게 선택하지 말 것

럭키포인트 371 개이득

xYygkKLR 2018.08.27 03:56  
여자사귄거 처음이 아니시라면
처음으로 사랑떄문에 괴로운게 아닐거고 어짜피 다 지나간다는거 잘 알고 계시잖아요.
새로운 곳에서 고생하실 생각보다는 새로운 곳에서 새로운 인연과 새 삶을 찾으시길..

럭키포인트 314 개이득

NkZ8fLu7 2018.08.27 06:09  
멘탈 너무 약한거 아님?
나이도 좀 있는거 같은데 헛소리 그만하시고 정신 차리세요
죽을 용기가 있으면 쓰잘데기없는 짓거리하지마시고 그 힘으로 악착같이 살아가십쇼

럭키포인트 98 개이득

uygSwHIo 2018.08.27 08:27  
헤어지자고 매번 지랄병 떨어놓고 이제와스 으짤끼고 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 2 개이득

MqTuwfu8 2018.08.27 11:09  
얨병 죽을 병 걸린 것도 아닌데 자살 생각 자체를 왜 하는거지..
힘든 건 알겠는데 이별은 누구나 할 수 있는 것들 중 하나입니다.
뻔한 소리지만 시간이 정말 약 이에요.
없는 채로 살다보면 또 다른 작은 것들에서 다시 기쁨을 느끼고 새로운 당신이 만들어질겁니다.
jgyGFPEY 2018.08.27 11:56  
개소리하고있네 원래 죽겠다고 자살자살거리는놈들중에 뒤지는놈없더라

그냥 이정도로 내가 힘들다고 징징대는거지

너 죽어봐야 회사 TO 하나 비는것뿐 누가 알아주냐? 개집에서 알아줄까?

럭키포인트 79 개이득

오늘의 인기글
제목