홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

헬스 이게 엄청난 스트레스 주는거 같애;;

mwAu3lWP 14 96 1
백수는 문제가 안되지만

잔업까지 하는 직장인이라면

끝나고 쉬고 싶잖아

근데 끝나고 집이 아닌 헬스장에서 운동할 생각하면

존나 귀찮아짐

헬스 안하면 그냥 쉴 수 있는걸

이거 진짜  퇴그누 헬스 어렵고 힘든일인거 같애

이게 의외로 스트레스도 주는거 같고

14 Comments
Jd2ZX6g1 2018.08.27 18:39  
그럼 하지마 등신아

럭키포인트 355 개이득

mwAu3lWP 2018.08.27 18:41  
[@Jd2ZX6g1] 이거 솔직히 헬스하는 직장인들 내 말에 다 공감할거다

즐거워서가 아니라
견뎌내면서 헬스하는게 분명하다

럭키포인트 13 개이득

GarWRJkC 2018.08.27 18:45  
[@mwAu3lWP] 그치

럭키포인트 436 개이득

Gsc8cGX3 2018.08.27 18:40  
진짜 늦게 퇴근하고 벤치프레스 하려 딱 눕는순간 잠들고싶음..

럭키포인트 234 개이득

KlPcuhYr 2018.08.27 18:46  
그래서 꾸준히 하는게 어렵지 ㅋㅋ

럭키포인트 235 개이득

aRei8YLC 2018.08.27 18:49  
존나 하고 싶어 안달이 나는데 나는 ㅋㅋㅋㅋ
너가 걍 존나 이상한거 아니냐

럭키포인트 83 개이득

mwAu3lWP 2018.08.27 18:50  
[@aRei8YLC] 너 별로 안된거 아님?
일을 별로 안한다건가
vRkQNmpY 2018.08.27 19:04  
[@aRei8YLC] 너가 존나 이상한데  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 122 개이득

mwAu3lWP 2018.08.27 19:29  
[@vRkQNmpY] 너 구라같음 직업이 헬스트레이너 아니냐
arPQCGlw 2018.08.27 18:49  
백순데 하기싫은 경우는 뭐야?
mwAu3lWP 2018.08.27 18:50  
[@arPQCGlw] 그니깐 니가 백수지 ㅋㅋ
sp4PIKsw 2018.08.27 18:50  
몸만들 생각 아니면 진짜 재미없는거긴함 그냥 아무 생각없이 해야함 의미부여 하면 노잼임

럭키포인트 315 개이득

tmvpXinD 2018.08.27 18:51  
그정도는 아니지  하고나면 쉴때보다 몸이 더 개운해지니까 하는거지  뭘 스트레스까지 받아 그냥 니가  게을러서 하기싫은겢

럭키포인트 89 개이득

mwAu3lWP 2018.08.27 18:52  
[@tmvpXinD] 나 몇달동안 계속하고 잇음
오늘의 인기글
제목