홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

찐따인데 공장에서 일찐 만났어요

MXQAJt1y 9 141 0

우선 제 나이 26 공돌이입니다

전 그냥 말없고 조용한 찐따입니다 

말로 막 주접떨고 깝치는 그런 찐따가 아니에요

학교에서 그냥 자는척 하는 찐따였어요

아무것도 안했으니깐 왕따인건 정상이여도 

아무것도 안했으니깐 아무것도 안 당해야 정상 아닙니까

아 이놈 일찐들 정말 지긋지긋해 죽여버리고 싶습니다 정말;;;

전 못배운 찐따이긴 해도 

마음씨는 소심하고 순진한 인간입니다

남에게 피해를 주지 않아요 남을 괴롭히거나 험담도 안하고 욕도 안하고

그냥 

외모가 만만하고 쉽게 당할것만 같은 그런 생김새를 지녓습니다

한마디로 찐따인 외모라서

그저 그 이유 하나만으로 일찐이 만만하게 보니깐 놀려댑니다

이게 학창시절에도 지긋지긋 했는데

성인세계에서도 이런 새끼를 만나니깐 

이젠 정말 지긋지긋해 죽여버리고 싶어요

항상 만나는건 아니지만

이번에 들어간 공장에서 그런 새끼를 만났어요 

미치겠습니다 

저도 마찬가지지만

제가 보기엔 성인인데도 남에게 시비거는 일진들이 제대로 못배워 처먹은 새끼들인거 같아요

저같은 소심한 찐따는 놀림을 당한다면 그냥 참습니다

근데 참는다고 그게 참아지는게 아니잖아요

속으론 화가 정말 치밀러 올라요 짜증나요 정말 짜증나요 

이게 나중에 욱 해버려서 제가 먼저 죽빵이라도 갈겼다간

저만 범죄자 되는 거고 

그새끼가 먼저 놀려대는데

사람 병신 취급하는데

먼저 시비걸고 있는데 

이새낀 그냥 양아치 그대로인 상태에서 나이만 쳐먹은 새끼인거 같습니다

26살 항상 당하고만 살아서 그런지 

이번만큼은 화를 내서 그냥 맞짱이라도 까서 범죄를 저지를까 이런 생각만 나고

아 그냥 너무 답답해서 익게에다가 분풀이라도 하는 거에요....

9 Comments
czVqaEQX 2018.08.25 21:08  
씨발놈한테 그만해라 해라 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 434 개이득

InNVL08u 2018.08.25 21:10  
괜찮다 인생사 착한일하는 사람도 나쁜짓 하는 사람도 다 돌려받게돼있다 힘내라 불쌍한 그놈 신경쓰지마

럭키포인트 98 개이득

rQFVeGfK 2018.08.25 21:10  
경찰에 신고를해라
jq4G7B9X 2018.08.25 21:11  

럭키포인트 118 개이득

rwsjGcro 2018.08.25 21:13  
개집행님들  한번 갑시당

럭키포인트 289 개이득

ACCIrDDz 2018.08.25 21:52  
먼저쳐서 범죄자 될 걱정할 정도면
차라리 말로 그 놈을 조질 궁리를 해

니가 먼저 치는거 보다 그 놈이 먼저 니 치는게 더 낫지 않겠냐
진짜 그 놈 성질 건드릴 만한 말들 잘 생각해서 해버려

치는거 보다 그게 더 낫겠다 야

럭키포인트 148 개이득

dmJANOs7 2018.08.25 21:52  
폭력을 행사하지말고 당해요 그냥 도발하세요 비아냥 대듯이 대하세요 그럼 걔도 아무것도 못할걸요 때리면 맞으세요 개이득임

럭키포인트 200 개이득

pxaOzEbj 2018.08.25 23:11  
cctv 있는데서 걔 욕해서 좀 맞아주고 감방보내자 그전에 맷집 좀 키우고
qm9LVtKi 2018.08.26 02:21  
나는 누가 나에대해서 놀리면 친한사이인 경우 같이 맞장구 치면서 조크로 넘기던가 살짝 띠꺼우면 비꼬면서 상대방 디스 하는데 정 아니다 싶으면 웃으면서 정색빨고
애초에 네가 스스로 소심한찐따라고 단정지으니까 남들이 이래라 저래라 해봤자 1도 도움 안될꺼다 왜?? 소심하니까 ㅎㅎ;;
나중가서 혹은 나이먹고 왜 그때 이렇게 안했지? 하지말고 너도 네 표현좀 하고 살아라
죠또 뜬구름 잡는 얘기가 아니라 나랑 동갑이라서 짠해서 하는얘기야 뽜이팅!! 좋은소식기대할게

럭키포인트 318 개이득

오늘의 인기글
제목