홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

ㅈㅇ하면 신장 간에 엄청 안좋은거 같애

uCsMypK1 19 1269 2
방금 2딸 쳣는데 항상 느끼는게 햇다하면. 오른쪽 배에 이상한 통증이 잇어 이거 간 아니먄 신장에 손상온듯한 느낌이야 내가 이래서 자위를 햇다하면 아 진짜 이제 평샌 안할거야 이러고 살아 아 내 몸은 왤캐 씨발 병신새끼인거지

Best Comment

BEST 1 IvoB2BDu  
[@Rfd9Vs8h] 내 여자친구가 너네 엄마였는데 당연히 같이 살았겠지 ㅎㅎㅎㅎ
니 얘기 하면서 많이 울더라 ... 그때마다 섹스로 달래준다고 진 뺐다
19 Comments
g3rRgS1v 2018.08.26 17:55  
한번씩만 치면되지

럭키포인트 184 개이득

B9HZTwQv 2018.08.26 18:00  
[@g3rRgS1v] 하고나면 또하고 싶다느 느낌이 생기잖아

럭키포인트 259 개이득

Rfd9Vs8h 2018.08.26 17:57  
필요도 없는데 잘라 그냥

럭키포인트 47 개이득

2i9POHLb 2018.08.26 17:59  
??

럭키포인트 447 개이득

NrP1tUIo 2018.08.26 18:04  
정력 많이 소모하면 간에 안좋다던게 ㄹㅇ이었구나

럭키포인트 20 개이득

yu51tn56 2018.08.26 18:09  
근육통이겠지

럭키포인트 375 개이득

lghL5yKE 2018.08.26 18:09  
신장 간이랑 자위랑 뭔상관이냐
정자가 거기서 나오는것도 아닌데

럭키포인트 386 개이득

B9HZTwQv 2018.08.26 18:12  
[@lghL5yKE] 근데 이상하게 난 통증이 잇어
이거 왜이러는걸까
소변도 안좋게 나오고
IvoB2BDu 2018.08.26 18:14  
나 여자친구랑 한 두달 같이 살았을 때 너처럼 그런거 느낌 ..
의학적으로는 모르지만 관계 있는것 같은데

럭키포인트 9 개이득

Rfd9Vs8h 2018.08.26 18:18  
[@IvoB2BDu] 나도 니 여친이랑 살았을 때 그런거 느꼈는데 ..
의학적으로는 모르지만 관계 있는것 같은데
IvoB2BDu 2018.08.26 20:21  
[@Rfd9Vs8h] 내 여자친구가 너네 엄마였는데 당연히 같이 살았겠지 ㅎㅎㅎㅎ
니 얘기 하면서 많이 울더라 ... 그때마다 섹스로 달래준다고 진 뺐다
OO3QQWaq 2018.08.26 21:31  
[@IvoB2BDu] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친ㅋㅋㅋ
IvoB2BDu 2018.08.26 18:15  
난 오른쪽 왼쪽 같이 쿡쿡 쑤시는 듯한 느낌 가끔 있었구 .. 뭔가 아리는듯 ? 아픈건 아닌데 암튼 ... 섹스 줄이고 영양제 챙겨 먹고 물 많이 마시고 그렇게 관리 하니까 지금은 좋아짐 ㅎㅎㅎ
2JN41cM7 2018.08.26 18:16  
니가 딸치면서 배에 존나 힘주는거 아님?

한의사 말고 내과에 가서 물어봐라. 상관없다고 함.

럭키포인트 365 개이득

2JN41cM7 2018.08.26 18:18  
[@2JN41cM7] 특히 간은 통증 못느낌. 간이 아플 정도면 이미 간경화로 진행될 정도로 상태가 안좋은거다.
간이 아프다고 느끼는건 그냥 그 주변부 근육이나 그런게 아픈거임.
0cQmLz0t 2018.08.26 18:34  
배에 힘주다가 장꼬인거임 백퍼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 200 개이득

evfpJaBI 2018.08.26 18:47  
[@0cQmLz0t] 대장딸

럭키포인트 309 개이득

27Z7TVna 2018.08.26 18:44  
아무상관도없다 니 몸이 이상한거야

럭키포인트 120 개이득

OZ2JuamS 2018.08.26 19:50  
어...나도 딸쟁인데 오른쪽 옆구리 아프다 딸 치면 ㅡ.,ㅡ;; 나만 그런줄

럭키포인트 163 개이득

오늘의 인기글
제목