홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

슴잘알 개집러 답변 좀

07uawBr3 15 104 2

여친 가슴 쪼물딱 거리면 진짜 손에 꽉 찬다는 느낌을 받거든.

조금 남는 것까진 모르겠고, 틈 없이 꽉 차.

이 정도면 어떤 사이즈야?

꽉 찬 A야?

Best Comment

BEST 1 AQMZeFU1  
여친한테 직접물어봐 븅신새끼야 금요일밤부터 씨발련이
15 Comments
59AxNx03 2018.08.24 22:19  
여기서 왜 물어보냐.
으이구

럭키포인트 320 개이득

AQMZeFU1 2018.08.24 22:21  
여친한테 직접물어봐 븅신새끼야 금요일밤부터 씨발련이

럭키포인트 29 개이득

ZnU9Qjlu 2018.08.24 22:21  
[@AQMZeFU1] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
YQpYUABw 2018.08.24 23:20  
[@AQMZeFU1] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 만저본적없구나

럭키포인트 127 개이득

aiAo5ypr 2018.08.25 00:28  
[@AQMZeFU1] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 빡쳣네

럭키포인트 274 개이득

ZnU9Qjlu 2018.08.24 22:21  
가슴 만질 정도 사이면 여친 속옷 사이즈를 보시면 되겠습니다..

럭키포인트 282 개이득

dbvrAKr7 2018.08.24 22:21  
크기 상관없이 모양만 이쁘면 됨...크기가 다가 아님 .
큰데 축 쳐진 가슴도 있고 작지만 이쁘게 탐스러운 가슴이 있음.
니 여친은 가슴 모양 어떰?

럭키포인트 97 개이득

ufGA8XWD 2018.08.24 22:23  
잠시만요 제가 직접 만져보고 알려드릴게여

럭키포인트 19 개이득

83176ueg 2018.08.24 22:25  
요즘은 한사이즈 크게 부른다
B컵일듯한데
정확한건 내가 만져보고 알려줄게
진심이야

럭키포인트 383 개이득

2g9bYcCK 2018.08.24 22:36  
음 글쎄? 눈으로 봐야 알것 같은데?
사진 좀 찍어서 보여줄래?

럭키포인트 466 개이득

PWt27ueb 2018.08.24 22:46  
부족하다싶으면 A
괜찮다 싶으면 B다 ㅡ.ㅡ
C는 거의 음따 ㅡ.ㅡ
만약 C면 조석으로 108배 하믄서 만나믄 댄다 ㅡ.ㅡ 어려울거 음따 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 325 개이득

jLmUxl9p 2018.08.24 22:51  
꽉 찬 에이일듯

럭키포인트 229 개이득

C56zNeKC 2018.08.24 22:56  
여친한테 직접물어봐 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 349 개이득

qN6tTKw6 2018.08.24 23:06  
카악이다 갸색꺄

럭키포인트 495 개이득

TZQTomC9 2018.08.25 00:54  
D 가 잡히고도 남더라