홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

카톡 12시간 이상 있다가 답장하면 카톡 하기 싫다는 얘기아님????

07uawBr3 21 1488 5

내가 알바하면서 알게된 누나가 있는데 이 누나는 남친이있고 

나도 그걸 알고 있음 근데 그냥 친해져서 몇번 같이 술마시고 그랬음

그렇다고 미친듯이 갠톡하면서 막 술마시는 그런 정도 친한건 아니고

그러다가 알바 그만두고 나중에 이 누나가 언제한번 놀러오라고 술마시자고 해서

나도 알겠다고 하고 대답하고 며칠있다가 이누나 한테 톡을 해봤는데

16시간 있다가 답을 하더라고 ㅋㅋㅋㅋ 그래서 나는 뭐지 ㅅㅂ 남자친구 땜에 내가 부담스럽나보다

하고 술마시자는게 빈말이였구나 하고 말면서 그뒤로 연락안했는데

갑자기 언제 마실거냐고 오늘 물어보더라 대체 시발 뭐하자는거냐 이건????

아니 내 상식으로는 이해가 안되는데 

21 Comments
FIh4z52e 2018.08.25 00:08  
어ㅡ장

럭키포인트 37 개이득

1yDwD60K 2018.08.25 00:10  
[@FIh4z52e] 아니 진짜 나한테 어장치려는건가??????
내가 되짚어서 내상황을 생각해봤을때 내가 카톡을 12시간 이상 있다가 보낸다는거는
더이상 상대와 카톡하기 싫거나 만나고 싶지않을때 쓰는 법이거든?? 근데 시발 다시 연락하는건 뭔 짓거리야

럭키포인트 125 개이득

OopgtQRb 2018.08.25 00:09  
어장이지 뭐긴 뭐야

럭키포인트 113 개이득

1yDwD60K 2018.08.25 00:10  
[@OopgtQRb] 아 근데 레알 어장이 맞으면 좀 충격적인데 진짜 착하고 순수하다고 생각했던 누난데...
FOB4gQ3G 2018.08.25 00:10  
어장

럭키포인트 46 개이득

aiAo5ypr 2018.08.25 00:28  
ㄴㄴ 떡각노리는데 남친이 옆에 잇어서 답장 못한거 일지도

럭키포인트 460 개이득

1yDwD60K 2018.08.25 00:29  
[@aiAo5ypr] 그러기에는 내가 이 누나를 이성적으로 보지를 않음 근데 이런 취급 당하니까 기분이 뭐 같네 참
aiAo5ypr 2018.08.25 00:31  
[@1yDwD60K] 기분 나쁘면 연락 안하면 되징
이런 애들 한번 만나봤는데 지 힘들때만 불러서 떡침
ZC6hvawb 2018.08.25 01:45  
나는 일하다가 중요한 사람이 톡한거 아니면 굳이 바로 답장안해는 스타일임
나중에 또 연락하겠지 급한일이면 전화하겠지.
그 누나한테 너는 소중한 사람이 아니니까 굳이 바로바로 답장할 필요가 없지
입장 바꿔 생각해 보면 답나옴

럭키포인트 182 개이득

1yDwD60K 2018.08.25 02:08  
[@ZC6hvawb] 음 그런가보다 이게 맞는말인거 같네
h9BueqY1 2018.08.25 04:40  
넌아마 한 톡답장하는 순위에서 16위쯤할껄? 막말로 남친이랑 같이좋은시간보내고 있는데 답할순없잔아 잊고있다가 나중에 집에와서 생각나서 답톡한거지

럭키포인트 356 개이득

Oes4Mpm2 2018.08.25 05:45  
의미부여 오지냐ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 317 개이득

2hKgTC2Q 2018.08.25 06:59  
[@Oes4Mpm2] ?
LOhnElIt 2018.08.25 05:56  
남자친구도 썸남도 아닌데 그런걸 신경씀...?
너한테 바로바로 답장할 이유가 어딨음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
일하다 바쁘고 톡 쌓여있으면 그냥 자연스럽게 늦게 답장하것지
그걸 왜 의미부여함?

럭키포인트 288 개이득

2hKgTC2Q 2018.08.25 07:00  
[@LOhnElIt] ? 자연스럽게 16시간 있다 톡한다고?
이게 자연스러운거야? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2hKgTC2Q 2018.08.25 07:01  
[@LOhnElIt] 니 카톡한번보고 친구랑 갠톡하고
16시간있다가 답장 온거 있는지
봐라 한번 나는 없거든 그런게
REeryeql 2018.08.25 09:05  
[@LOhnElIt] ? 나는 그냥 하다가 할 얘기 없거나 귀찮으면 걍 하루정도 안하고 그럴때 많은데 내 친구들도 그런애들 많고
애초에 카톡이 하고싶을때까지 하는거지 의무가 아니잖슴 ㅋㅋㅋ 그런 사람도 있고 아닌사람도 있는거지 너 기준에서 생각하니 그리 느껴지는거지...
jOEzdN3U 2018.08.25 06:32  
이미 빠졌구만

럭키포인트 270 개이득

REeryeql 2018.08.25 09:08  
[@jOEzdN3U] 이거 ㄹㅇ 빠진게 아니면 애초에 신경안씀 그 누나가 그러는것처럼
2hKgTC2Q 2018.08.25 17:41  
[@REeryeql] 여사친 하나없는 모솔새끼들인가 무슨
꼬추새끼가 답장 저따위로 해도 ㅈ같은건
매한가지인데 뭔 여자만 보이면 손주부터보고 난리났네
Ia3Gu0Ud 2018.08.25 12:29  
빠른시일내에 술을 마시고 섹스를 못하면 끝이고 섹스하면 섹파된다

럭키포인트 165 개이득

오늘의 인기글
제목