홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

중고나라 폰 안심하고 사도되냐?

DFlbRp2D 19 238 1

폰 5년정도 써가지고 갤럭시 s7 중고나라에서 10만원선에서 하나 사려고하는데 직거래면 믿고사도 되는거야? 외관상은 멀쩡한데 만나서 전원한번켜보고 그러면 되는거? 뭐 서류같은거 확인할거잇음?

19 Comments
altMfG21 2018.08.24 19:27  
중고나라에 안심하고 살 수 있는게 있냐??
빡대갈이냐

럭키포인트 36 개이득

9dFrS0mC 2018.08.25 11:07  
[@altMfG21] 카누 아이스블렌드!!

럭키포인트 289 개이득

BZVqQfi8 2018.08.24 19:28  
걍 나같으면 테크노마트 가서 20만원에대 s9 20만원대에 현급완납으로 가져옴

럭키포인트 31 개이득

gy7YLbEp 2018.08.24 19:59  
[@BZVqQfi8] 나 그런거 하나도몰라서 그러는데 테크노마트라는 곳가면 s9을 20만원대로 살수잇다구?  홈플러스같은데 가면 잇냐 그거?

럭키포인트 29 개이득

YvxJ1fsS 2018.08.24 20:06  
[@BZVqQfi8] 번이냐? 기변이 그정도 해?

럭키포인트 82 개이득

HqGsXn7b 2018.08.24 21:34  
[@BZVqQfi8] s9이 20이라고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 132 개이득

HqGsXn7b 2018.08.24 21:35  
[@BZVqQfi8]

이게 일반사람들이 돌면서 만든 시세표다
gy7YLbEp 2018.08.24 21:43  
[@HqGsXn7b] 이게 테크노마크 시세야? 최신꺼?
Caky3ljG 2018.08.24 19:36  
직거래면 만나서 기스같은거 확인하고 전원켜봐서 액정상태나 그런거 확인하고 돈주면 됨

럭키포인트 437 개이득

RmofP6WR 2018.08.24 19:44  
중고나라는 직거래도 못믿는판국에..

럭키포인트 389 개이득

1PYG4MrX 2018.08.24 19:53  
아니....중고폰 사지마.....
그냥 삼성 서비스 센터가서 새삥 하나 사

럭키포인트 367 개이득

Caky3ljG 2018.08.24 19:56  
중고나라에서 사기만 당한놈들만 있나 ㅋㅋㅋㅋ 직거래말고 안전거래없이 택배거래해도 사기한번 안당해봤는데 ㅋㅋㅋㅋ
PWutX6vV 2018.08.24 21:36  
[@Caky3ljG] 좋은 거래자들만 만나봤구나

럭키포인트 468 개이득

6dt3mzgW 2018.08.25 03:20  
[@PWutX6vV] 좋은거래자만 만난게 아니라 잘 거른거지
UjhDOUrJ 2018.08.24 21:38  
[@Caky3ljG] ㅇㅈ

럭키포인트 281 개이득

1PYG4MrX 2018.08.24 20:34  
S7 사려한다고?
친구야 ㅠ
차라리 다른 핸드폰 알아봐
나도 s7 중고 한번 사봤다가
반품하고 다른 새 폰 샀다 ㅠ
83176ueg 2018.08.24 20:48  
벽돌을 사게되겠지

럭키포인트 445 개이득

axDWgtrc 2018.08.24 21:05  
왜 그런지 모르겟는데 s7은 유독 짜깁기폰이 많더라구 이왕이면 폰 박스까지 갖고잇는애걸로 사

럭키포인트 108 개이득

mlC7FEyI 2018.08.24 21:54  
나 중고나라에 폰 팔아봤는뎅 헤헷

럭키포인트 262 개이득

오늘의 인기글
제목