홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

정찬성 경기는 뭔가 슬프네.

yNZjS837 11 777 2

한국 선수고 유튜버로 친근해서 더 그런건가 싶기도 한데,

왠지 현실과 실력의 벽에 가로 막혀 꿈을 접은 우리네 인생사 같아서 씁쓸함.

그래도 격투기 관계자들이 모두 정찬성을 리스펙하는 모습은 뭔가 벅찬다

코너 맥그리거도 트윗으로 리스펙 날렸더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여담으로 관중석에서 좀비 떼창할 때 존나 소름돋음 ㄷㄷ

Best Comment

BEST 1 jXG9HV9h  
정찬성 실력을 떠나서 할로웨이가 워낙 미친듯이 잘했으니 어쩔수 없었다고 생각하고
1라 2라 판정이 할로웨이로 기우니깐 3라에서 난타전으로 어떻게던 분위기 뒤접어볼라고 공격적으로 플레이 했던게 존나 멋있긴했음.
솔직히 할로웨이 상대로 1라 2라 다밀렸는데 3라에 시작과 동시에 저렇게플레이하기 쉽지않을듯
어째보면 좀비라는 닉값한듯/ 그래서 사람들도 거기 감응해서 리스펙 했던거같고.

근데 그런 선수를보고 맨날 줘터지니 어쩌니 하는애들은 걍 무시하는게맞음. 자기 인생업적이 익명뒤에 숨어서 누군가 까내리는거밖에 못하는거니깐 ㅋㅋㅋ
BEST 2 pDKPCwOm  
[@2jOUQaTR] 말 하나로 사회생활, 인간관계 다 보여서 너무 슬프네요. 힘내십시요!
11 Comments
2jOUQaTR 2023.08.27 00:47  
맨날 줘터지니까 슬프지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,727 개이득

pDKPCwOm 2023.08.27 00:51  
[@2jOUQaTR] 말 하나로 사회생활, 인간관계 다 보여서 너무 슬프네요. 힘내십시요!

럭키포인트 2,811 개이득

fYBshR38 2023.08.27 00:54  
[@pDKPCwOm] 으 심선비

럭키포인트 17,865 개이득

9ykQ5jWS 2023.08.28 11:50  
[@fYBshR38] 이게 십선비면 뭐라말해야됨? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,363 개이득

uvPJGjkN 2023.08.28 12:26  
[@9ykQ5jWS] 심선비라했는데요
jXG9HV9h 2023.08.27 01:00  
정찬성 실력을 떠나서 할로웨이가 워낙 미친듯이 잘했으니 어쩔수 없었다고 생각하고
1라 2라 판정이 할로웨이로 기우니깐 3라에서 난타전으로 어떻게던 분위기 뒤접어볼라고 공격적으로 플레이 했던게 존나 멋있긴했음.
솔직히 할로웨이 상대로 1라 2라 다밀렸는데 3라에 시작과 동시에 저렇게플레이하기 쉽지않을듯
어째보면 좀비라는 닉값한듯/ 그래서 사람들도 거기 감응해서 리스펙 했던거같고.

근데 그런 선수를보고 맨날 줘터지니 어쩌니 하는애들은 걍 무시하는게맞음. 자기 인생업적이 익명뒤에 숨어서 누군가 까내리는거밖에 못하는거니깐 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,641 개이득

u9cmZi54 2023.08.27 02:08  
[@jXG9HV9h] 전성기 때 전창성 보면 좀비 그 자체임. 그 때 모습 모르는 애들이나 욕 할 듯

럭키포인트 18,127 개이득

RUiWrfmQ 2023.08.27 10:23  
[@jXG9HV9h] 볼카전보다가 할로웨이보니까
1라 보고 이거 될수도있겠다 싶었는데..

살짝밀리긴 했지만 유효타도 몇번넣었는데

2라시작하자마자 쓰러지는바람에
3라에 조급해진거지

럭키포인트 1,417 개이득

yFdf6Crv 2023.08.27 01:10  
진짜 등장부터 퇴장까지 완벽했다

코리안 좀비 최고였다

럭키포인트 29,163 개이득

RUiWrfmQ 2023.08.27 10:25  
현실의 벽문제도 있는데
그냥 36살이면 나이도 나이인거임

36살에 타이틀매치도하고