홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
11 Comments
CcDklJov 2019.05.13 15:30  
효과는 일주일.. 이래서 그만둔적 있어..

럭키포인트 224 개이득

ZgBBEJTz 2019.05.13 15:33  
[@CcDklJov] 호에? 레알리? 대체 왜? 물에 녹음?

럭키포인트 2,993 개이득

kkgHxP1h 2019.05.13 21:38  
[@ZgBBEJTz] 처음에만 오 조용하네 이러지 귀가 적응해 ㅋㅋ
그리고 안좋은 점 중에 차가 무거워진다는 것도있음
타이어를 좀 좋은걸로 끼는것도 소음에 좀 도움됨

럭키포인트 638 개이득

kkgHxP1h 2019.05.13 21:44  
[@kkgHxP1h] 나같으면 100넘게 들여 소음 잡느니
바꿀때 되면 타이어 좋은걸로 바꾸고 차량 매트 이중으로 해서 탈듯
rkXJWhkM 2019.05.13 15:31  
대충 100~120 사이로 했던걸로 기억한다 부분으로 도어2중추가해서 15만원 더 낸거같음

럭키포인트 2,475 개이득

ZgBBEJTz 2019.05.13 15:35  
[@rkXJWhkM] 비싸네.... ㅠㅠ 효과는 있음???
rkXJWhkM 2019.05.13 15:36  
[@ZgBBEJTz] 나는 꽤 잘한다는데서 했는데 괜찮았음
ZgBBEJTz 2019.05.13 16:01  
[@rkXJWhkM] 어디서 했는데???
fXxWrBLP 2019.05.13 15:36  
차는 순정 그대로 ㄱㄱ

럭키포인트 274 개이득

ZgBBEJTz 2019.05.13 16:17  
[@fXxWrBLP] 부산-대구 차로 왕복했는데 마누라가 노면 소음도 시끄럽고 피곤하다고 하더라고 ㅠㅠ
lLqA4ioX 2019.05.13 20:42  
그냥 비싼차로 넘어갈 생각이나 하셈

럭키포인트 2,371 개이득

오늘의 인기글
제목