홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

수강신청 추천좀 해주세요!

5JfKYhVA 15 94 0

1번

2번

3번

교수님들은 다 좋으신 분들로 엄선함..

과는 경영학과임

소프트웨어응용 - 파이썬 배우는거임

의학용어 - 보건과 수업임. 미드의학드라마 많이봐서 관심 많고 지식조금있음 ㅋㅋ!

인간과음악치료 - 음악듣는거 좋아해서 학기마다 꾸준히 음악수업 하나씩 넣고 있음 

주택자산관리현장실습 - 나도 뭐하는건지 모르겠는데 내가 제일 좋아하는 교수님임 인성갑실력갑.

개집형들 시간표 추천좀 부탁드립니다 편하게 해주세요 ㅋㅋ

15 Comments
GZ1HQFIP 2018.08.21 15:46  
으흐흐흐..동문이구나..으흐흣흐

럭키포인트 109 개이득

5JfKYhVA 2018.08.21 15:47  
[@GZ1HQFIP] ㅎㅇ ㅋㅋ

럭키포인트 172 개이득

GZ1HQFIP 2018.08.21 15:50  
[@5JfKYhVA] 전역하고 복학했는데 밥좀같이 먹자 ㅠㅜ
5JfKYhVA 2018.08.21 15:51  
[@GZ1HQFIP] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 에타에 '밥먹으실분' 하면
제 카톡 알려드림
SwDU6bwx 2018.08.21 15:47  
나라면 2번

럭키포인트 306 개이득

5JfKYhVA 2018.08.21 15:47  
[@SwDU6bwx] 영어 안좋아하세요? ㅋㅋ
JaE0ipey 2018.08.21 15:49  
4학년이라 저것도 이제 추억이네ㅋㅋㅋㅋ
학점 다 채워서 2학기 안 다녀도 되는데 저거보니까 아침마다 했던 PC방 쟁탈전 생각에 또 하고싶어진다ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 483 개이득

5JfKYhVA 2018.08.21 15:51  
[@JaE0ipey] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
JaE0ipey 2018.08.21 15:57  
[@5JfKYhVA] 애들이랑 8시 50분에 가서 담배하나 딱 피고 앉아있다가 수강신청하고 게임 개빡시게 하고ㅋㅋㅋㅋ
이런 것도 이제 두 번은 없을 추억이 되버림ㅋㅋㅋㅋ
f4IhkRcX 2018.08.21 15:56  
의학용어는 왜 듣냐?

럭키포인트 189 개이득

5JfKYhVA 2018.08.21 15:59  
[@f4IhkRcX] 내 개인피셜인데 ㅋㅋ;
의학 법학 철학은 꼭 알아야하는 거라고 생각함
fTy3te4Y 2018.08.21 16:07  
교양필수가 예배야? 기독교대학임?

럭키포인트 20 개이득

5JfKYhVA 2018.08.21 16:21  
[@fTy3te4Y] 예배 필수로 들어야함 ㅋㅋ
lXghP9Sv 2018.08.21 17:51  
[@fTy3te4Y] 한신대인가

럭키포인트 291 개이득

7ypoFUMQ 2018.08.21 23:09  
아직 수강신청을 안한 학교가 있나..?

럭키포인트 181 개이득

오늘의 인기글
제목