홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

보수 유튜버 ㅅㅈㅈ??

Exi4jEvX 15 215 3
유게에 윾튜브인가 하던 사람 다른 계정 판걸 홍보해 주는 미친 유튜버가 있길래 들어가봤는데 영상이고 댓글이고 미쳤던데?? 원래 보수란게 저딴거임? 내가 역사를 잘못 배운건가 ㅋㅋ 이승만, 박정희 미친듯이 찬양 하고 있고, 4.3사건을 단순 폭동 취급하고 연설한 유아인도 존 나 까고있네 역사 모르는 멍청이라고 ㅋㅋ

정치를 잘은 모르지만 보수, 우파? 가 저런거임? 일베랑 다른게 뭐임?

15 Comments
RcsaSkyi 2019.04.13 01:42  
극단을 보고 와서 보수가 다 그렇다고 주장하는 니가 레전드다.
다음 뉴스 댓글란 보고 와서 진보는 다 저렇다고 생각하는거랑 똑같은듯

럭키포인트 2,337 개이득

Exi4jEvX 2019.04.13 01:45  
[@RcsaSkyi] 글은 읽음? 내가 주장하고 있음??

럭키포인트 5,921 개이득

rlX4cdzf 2019.04.13 01:44  
일베 몰이가 하고 싶으셧쎄여?

럭키포인트 2,220 개이득

Exi4jEvX 2019.04.13 01:46  
[@rlX4cdzf] 내가 일베를 잘 모르지만 저렇게 생각 하는 사람들이 모인곳이 일베 아님?
BX5Gukwh 2019.04.13 01:45  
자칭보수 유튜브들 다그럼

럭키포인트 11 개이득

Exi4jEvX 2019.04.13 01:47  
[@BX5Gukwh] 구독자가 10만도 넘고 댓글 보니 광신도들 같던데... 진짜 종교 같았음
noj0CU32 2019.04.13 01:53  
ㅅㅈㅈ이 그래? 내가 많이본건 아닌데 별로 안그렇던데;
토론같은것도 잘하는편이고...
미친듯이 찬양하는 글이 있었나
윾튜브 홍보라고 볼수도 있구나. 나는 비꼬는걸로 보이는데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,611 개이득

Exi4jEvX 2019.04.13 01:56  
[@noj0CU32] 영상을 다본건 아님 못보겠음 최근 이승만 관련 영상 댓글 따봉순 대부분이 찬양 댓글이였음

윾튜브 홍보 같던데? 그 글에 달린 댓글 읽음?? 시청자들 다 긍정적인 반응에, 선물을 받은것 같다더니 구독 한다드니 하던데?
noj0CU32 2019.04.13 02:00  
[@Exi4jEvX] 나도 안봐서 잘몰라ㅋㅋㅋ
그냥 내가 본 몇개는 되게 괜찮았거든.
그런일이 있었는데 홍보하는게 제정신인가 ㅌㅋㅋ
BX5Gukwh 2019.04.13 02:24  
[@noj0CU32] 대놓고 홍보1지 어찌 그게 비꼰거임?ㅋㅋ
8Ydnj7ef 2019.04.13 04:20  
[@BX5Gukwh] 한창 욕먹던 애한테 대놓고 칭찬하길래 비꼬는걸로봤지 나는 ㅋㅋ
대단한 말솜씨이러는데 ㅋㅋ
RAJ4lziU 2019.04.13 02:21  
응 아니야~

럭키포인트 6,872 개이득

OacWJ35R 2019.04.13 04:16  
토론나와서 페미 개바르길래 구독햇엇는데

그런영상 몇번뜨길래 해지햇엇지

럭키포인트 6,593 개이득

ixhcpw9A 2019.04.13 04:17  
자칭 보수 = 극우
진짜 보수 진짜 진보는 다 자기를 중도라 생각함

럭키포인트 6,521 개이득