홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

중고 가전 매입하는곳 알아여?

Kan3QuG2 7 189 0
인덕션 팔려고하는데
중고나라에는 올려놓은 상태고

혹시몰라 오프라인 중고 매입매장 물어봤더니 10만원에 매입한다네

새 제품이고 시중 80만~130만원 하는 제품인데
10만원에 팔기는 넘 아까워서 ㅠㅠ

중고거래 잘 아는 사람 ㅠㅠㅠ 정보 좀 알려주세여 ㅠ

중고 거래 하는곳은 어디어디 있나요?

7 Comments
UP93GnJv 2018.08.24 15:28  
중고나라
업체는 업체마다 천지차이라..
나티비 매입할때 다른곳은3~40부르는데 한곳에서80부르길래 바로 던지고옴

럭키포인트 345 개이득

Kan3QuG2 2018.08.24 15:55  
[@UP93GnJv] 아..나도 80부르는 그런곳이 나타났음 좋겠다 ㅠㅠ

럭키포인트 365 개이득

k8Z3wgbg 2018.08.24 15:29  
10부른새끼는 개 앰터진 양아치네;

럭키포인트 101 개이득

Kan3QuG2 2018.08.24 16:04  
[@k8Z3wgbg] 인덕션이 빌트인이라
사람들이 많이 안사간다고 10만원이란다 ㅡㅡ
얼척없다
이거 빌트인으로도 쓸수있고 그냥 쓸수도 있다고 설명해도 10만원 부름ㅋㅋㅋ
p6C5S8xi 2018.08.24 15:31  
인덕션 아까부라 ㅠㅠㅠ

럭키포인트 174 개이득

ygYu1tFy 2018.08.24 15:38  
오프라인 중고 매장은 거진 대부분 양아치들 노인들은 중고매장이 싼줄알고 사는데 인터넷에 찾아보면 새제품의 80프로나 되는 가격으로 되파는놈들이 대부분임 진심 씹쓰레기 양아치 새끼들 그냥 중고나라에서 시세 보고 맞춰서 파는게 이득임

럭키포인트 379 개이득

Kan3QuG2 2018.08.24 16:09  
[@ygYu1tFy] 중고나라가 답이겠다 ㅋㅋㅋ
진짜 도둑놈들이네
오늘의 인기글
제목