홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
12 Comments
사개혀브테흐부초 2018.07.12 21:30  
병신들아 200으로 존나 개꿀조립 맞췄다 ㅋㅋㅋ
이제 집에서 배그해야지 ㅋㅋ
이렇게 제목을 바꿔봐봐

럭키포인트 256 개이득

예게데규차쵸나투 2018.07.12 21:32  
[@사개혀브테흐부초] 흠... 그거 효과가 대단하던데 나는 그런거 잘 감당이 안되는 성격이라 ㅜㅜ 추천은 고마웡

럭키포인트 168 개이득

폐튜켜효휴흐뷰너 2018.07.12 21:41  
[@사개혀브테흐부초] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 첫댓이 현자네

럭키포인트 138 개이득

예게데규차쵸나투 2018.07.12 22:10  
[@폐튜켜효휴흐뷰너] 현자야? 시벌 그럼 현자의 가르침을 따른다
교야슈프뮤러캐재 2018.07.12 21:36  
이새기 컨셉ㄷ인가
ssd 파워 ㅈㅓ딴거쓰고있네 200짜리맞추면서
메인보드도 360바꾸고

럭키포인트 20 개이득

예게데규차쵸나투 2018.07.12 21:42  
[@교야슈프뮤러캐재] 컴몰라 아예 몰라 가르쳐줘 이새기야!!!
에누아체류료죠더 2018.07.12 22:17  
ssd 크루셜꺼 쓰고, 파워는 FSP꺼 쓰고 , 모니터는 제이씨현이 만드는거 첨 알았네. 어쨌든 다른회사로 바꿔 제이씨현은 20년 전통의 as 개씹망 회사니깐. 글구 ssd만 쓰기에는 저장공간이 너무너무 부족할테니 WD나 도시바꺼 2테라 하드하나 끼워라

럭키포인트 233 개이득

에누아체류료죠더 2018.07.12 22:18  
[@에누아체류료죠더] 조립은 걍 조립만해 a/s는 동네에서하나 구매점에서 하나 돈 처받는건 똑같아
예게데규차쵸나투 2018.07.12 22:31  
[@에누아체류료죠더] 나 다나와에서 그냥 배그 찍고 거기 있는거해서 글카랑 모니터만 바꿨는데 문제가 커보여?
예게데규차쵸나투 2018.07.12 22:23  
[@에누아체류료죠더] 형 고마워 형 같은 사람이 나타나길 기다렸어
수토쇼재휴료류추 2018.07.13 06:16  
대학생이면 윈10 공짜다
너나 동생 아직 대학생이면 윈10 빼도 됨.

럭키포인트 277 개이득

케우저코텨구우가 2018.07.13 07:45  
[@수토쇼재휴료류추] 어떻게 받아?

럭키포인트 117 개이득

오늘의 인기글
제목