홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

조언 부탁) 여친이랑 싸울 때 내가 비정상인지 좀 봐주세요

키마쥬느페유추규 11 80 1

여친이랑 150일 정도 되었는데 도저히 제가 비정상인지 정상인지 모르겠습니다.

여친이랑 싸우게 되는 주 이유가.. 대화를 하고 있다가 갑자기 제가 말하는 특정 단어나 말투로 다짜고짜 화를 냅니다..

일단 저는 욕을 하거나 이런것도 아니고요.. 

여친 : 너 왜 그런식으로 말하느냐. 나 지금 기분 나쁘다!

나 : 혹시 어떤 부분 때문에 기분나쁜거야?? 나는 이런 의미로 말한건데 내가 잘못 말한건가?

여친 : 니 의도랑 상관없이 내가 기분이 나빴으면, 말하는 사람이 잘못한거다

보통 이런식으로 시작되며, 제가 의견이 안맞는 부분에 대해서 설명을 하면, 제가 잘못했건 여친이 잘못했건 울면서 계속 기분이 나쁘다고 합니다..

그러다가 제가 보통 무조건 미안하다고 담부터는 조심한다고 말하고요 (이 부분에서 저도 솔직히 정말 자존심 상함..)

보통 이런식이면 저도 사람인 이상 기분이 별로 좋지 않아서 아무 말 안하고 조용히 있게 되는데요..

그럼 갑자기,

여친 : 아니 너는 미안하다고 화 풀자고 했으면서 왜 아무 말도 없이 그렇게 있느냐. 

이러면서 쏘아붙입니다.

솔직히 이때는 제가 광대가 된 기분입니다. 자기 기분 상해서 울면서 뭐라해놓고, 그 후엔 또 제가 왜 화내기 전처럼 행동하지 않냐고 말합니다.

아니.. 사람인 이상 기분이 갑자기 좆같다가 갑자기 헤헤호호 할 수가 있어요??? 특히나 욕먹은 상태에서 말입니다. 군대에서도 저렇지는 않았는데..

그러고는 마지막으로, 

여친 : 보통 사람들은 사과 하고 나면 쿨하게 다시 아무렇지 않게 행동한다

는 식으로 말합니다..

지금 이걸로 진심 빡쳐서 그냥 집에 가자고 하고 집에 온 상태인데, 혹시나 제가 진짜 비정상이고 다른 사람들은 다 그런건지 궁금해서 올려봅니다.

11 Comments
츠효크흐리캐켜루 2018.08.18 19:06  
응 니가 비정상이야 그러니까 절대 저얼대 여친이랑 헤어지지 말고 끝까지 가 결혼후에도 헤어지지말고 그리거 웬만하면 아이는 낳지 않길 바래

럭키포인트 93 개이득

시허두해죠으거히 2018.08.18 19:08  
난 이런일때문에 2개월만에 헤어졌다 내 자존심 자존감 다 무너지고 개분 개ㅈ같다. 남자 위축되게하는 여자는 걸러라

럭키포인트 323 개이득

쿠태흐머저매미지 2018.08.18 19:09  
시발 여자애가 연기하는거구만ㅋㅋㅋ 가지고 노는데 그걸 생각까지 하고 있냐
사람이 진심으로 저렇게 행동하면 또라이인거지ㅋㅋㅋㅋㅋ 걘 니가 미안하다고 하는거에 쾌락을 느끼고 기분이 좋아지는거같다
변태년이네 시발

럭키포인트 30 개이득

레켜차사버쥬크펴 2018.08.18 19:10  
"감정만 쏟아내는 니태도가 더 @@@하다"하며 존나 까셈.
나도 니 행동 말씨 하나하나 내 입맛대로 재단할려면 충분히 하고도 남지만 너처럼 예의 밥말아먹지 않아서 그렇겐 안한다!  요론식으로 했다. 나라면.
근데 너 잡혀사냐? 풉킥!

럭키포인트 285 개이득

이어리텨거아흐다 2018.08.18 19:16  
자존감깎으면서까지 연애하지마라 좃같이굴면 니가 좃같이구니까 헤어지는거라고 알려줘라

럭키포인트 452 개이득

나니녀구비푸서시 2018.08.18 19:21  
여친한테 저능아같은 소리는 벽에다 대고 하라 하믄 댄다 ㅡ.ㅡ 죠혼니 깝갑하노 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 267 개이득

체켜자고바뉴애마 2018.08.18 19:21  
그럴때마다 욕한바가지씩 해줘라
같이 말꼬투리도좀 잡고
오냐오냐 곱게자랐나부네

럭키포인트 220 개이득

쿄두로여교규허니 2018.08.18 19:21  
제발 결혼해라 천생연분이네 두분 행복하세요^^*

럭키포인트 446 개이득

애시서커이초마바 2018.08.18 19:36  
연애 어렵게 생각하지마 남녀사이에 잘잘못 같은거 없다
좋으면 좆같은점 있어도 만나면 되는거고 좆같은점이 좋은점보다 많아지면 헤어지면 됨. 사람 바꿀생각하지말고 절대 안바뀌니까

럭키포인트 18 개이득

애시서커이초마바 2018.08.18 19:36  
[@애시서커이초마바] 이상 50년모쏠 올림
코요머뮤거저초더 2018.08.18 19:47  
방생하지마!

럭키포인트 169 개이득

오늘의 인기글
제목