홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

형들 논리식 풀 수 있는 사람 아무도 없는거야?

2FilX2LY 15 164 1
익게에 숨은 고수들 조온나 많던데 등판 좀 해줘어ㅠㅠ
전문가든 좆문가든 아무나 풀이 좀 해줘요ㅠ

15 Comments
jsYS4JWh 2018.08.20 23:42  
A'B+BC'
??

럭키포인트 311 개이득

jsYS4JWh 2018.08.20 23:42  
[@jsYS4JWh] 이거 카르노맵쓰면 안되나??
까먹어서 잘모르겠다
JaE0ipey 2018.08.20 23:48  
[@jsYS4JWh] 불대수 써서 한다고 되있는데 잘 모르게쒀여..
JaE0ipey 2018.08.20 23:46  
[@jsYS4JWh] 혹시 과정 한 번만 부탁드려도 될까요..

럭키포인트 405 개이득

jsYS4JWh 2018.08.20 23:54  
[@JaE0ipey] 카르노맵이라 글로 쓰기 애매한데
BC\A  0 1
11        O
10        O  O

세로로 묶고 가로로 묶어서 하면
그렇게 나오던데
JaE0ipey 2018.08.20 23:59  
[@jsYS4JWh] 와.. 카르노맵이란걸 몰라서 제가 이해를 하나도 못했습니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그래도 너무 감사합니다!!!!
NpjtUbYa 2018.08.21 00:02  
[@JaE0ipey] 답 맞음?

럭키포인트 196 개이득

JaE0ipey 2018.08.21 00:06  
[@NpjtUbYa] 답은 밑에 글에 B(A'+C') 이거에요..
jsYS4JWh 2018.08.21 00:03  
[@JaE0ipey] 그래서 답 맞음??
JaE0ipey 2018.08.21 00:06  
[@jsYS4JWh] 답은 밑에 글에 B(A'+C') 이거에요..
FFgvg7Zo 2018.08.21 00:07  
[@jsYS4JWh] A'B+BC'에서 더 간단히 했구나
jPaOmSET 2018.08.21 00:15  
전기 제어부분 배워서 개쉬운건뎅

럭키포인트 80 개이득

JaE0ipey 2018.08.21 00:24  
[@jPaOmSET] 소방기사 준비하는데 완전히 비전공자라 너무 어렵네요ㅠㅠ
gzaNEuGl 2018.08.21 00:28  
소방전기에 그거나오냐? 전기기사 있는데 굳이 딸필요없어서 안땃는데

럭키포인트 479 개이득

JaE0ipey 2018.08.21 00:34  
[@gzaNEuGl] 4학년 때 산업기사 따고, 전역하고 소방기계기사 따고, 이제 소방전기기사 준비중이에요ㅋㅋㅋㅋ
27까지 기사 3개만 따자 생각으로 하고있어요ㅋㅋ 쌍기사 따고 기술사나 관리사 시도해볼려구요
오늘의 인기글
제목