홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

랭겜 6연패 했는대 5섯판을 트롤러때문에 졌다 시발

uCsMypK1 14 86 1

아 스트레스받어 

14 Comments
DM7r6Gft 2018.08.25 23:44  
5섯판잼..

럭키포인트 330 개이득

QciKV3B8 2018.08.25 23:48  
[@DM7r6Gft]

럭키포인트 110 개이득

iMDR61eC 2018.08.25 23:59  
6판중에 5판을 진거면 니 잘못도 없지는 않을듯한데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 477 개이득

iMDR61eC 2018.08.25 23:59  
[@iMDR61eC] 알고보면 트롤러가 작성자
QciKV3B8 2018.08.26 00:27  
[@iMDR61eC] 한판한판 설명해주랴?
QciKV3B8 2018.08.26 00:25  
[@iMDR61eC] 원딜러인대 상체에서 자꾸 터짐 윗쪽에서 자꾸 괴물을 만들어옴
Rfd9Vs8h 2018.08.26 00:02  
지도 못해서 욕 먹어놓고 여기에 화풀이ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 468 개이득

InNVL08u 2018.08.26 00:07  
트롤을 끌고가는 힘이 없으면 거기서 살어

럭키포인트 234 개이득

iMDR61eC 2018.08.26 00:22  
[@InNVL08u] 작성자가 트롤
nt21TZX2 2018.08.26 00:53  
그래서 티어가 어딘데

럭키포인트 168 개이득

rNtCAaxg 2018.08.26 00:55  
말만 하지말고 아이디까고 전적캡쳐라도 해서 올려라

럭키포인트 325 개이득

0n4zHbTP 2018.08.26 01:38  
ㅂㅅ 6번중 5번 트롤러면 니가 문제야

럭키포인트 122 개이득

SW9kISuK 2018.08.26 02:08  
원딜러면 지금 롤판이 원딜이 첨부터 잘풀리는게 아니면 뭘 할수가 없긴 함 나도 원딜런데 줫같아서 다른 라인 서버림

럭키포인트 471 개이득

QciKV3B8 2018.08.26 02:30  
[@SW9kISuK] 지금 플레1인대 원딜 병신 만들었을떄도 원딜만해서 티어 떡상해서 원딜 못버리겠음
오늘의 인기글
제목