홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

회사에 또라이가 하나 있는데

gOAgSlQ0 12 196 2

하도 또라이라서

조만간 짤릴것같은놈 하나있음.

뭐 여러가지 대인관계에서 싸움나는일이 많아서

다들 기피해서 뭐 왕따같은 존재가 하나있음.

그래서 회사측에서도 일시키지말고 내버려두라는 공식적인 지시가 있는 상황임.

그러다보니 얘가 매일같이 놀기만함.

뭐 같은부서는 아닌데 

좀 너무 대놓고 노는게 꼴보기가 싫음.

출근하면 하는거없이 매일 인터넷만 하는데

뭐 좀 엿먹일만한일 없을까.

12 Comments
uLe63gmN 2018.08.27 11:11  
너만 꼴보기싫은게 아닐텐데 그냥 냅두자

럭키포인트 220 개이득

FT0D1GYu 2018.08.27 11:13  
근태 안 좋으면 해고 사유 될걸 회사에서도 벼르고 있겠지

럭키포인트 164 개이득

JxPHVfvZ 2018.08.27 11:15  
조만간 짤릴거라면서 엿은 왜 먹이냐

럭키포인트 89 개이득

zBDjlE1b 2018.08.27 11:16  
인터넷을끊어

럭키포인트 131 개이득

Ar5HDegl 2018.08.27 11:20  
[@zBDjlE1b] 랜선뽑아따가 지가 눈치채고 꼽았음.ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 31 개이득

zBDjlE1b 2018.08.27 11:38  
[@Ar5HDegl] winsock파일을 다지워버려
5vv6Gsj9 2018.08.27 12:15  
[@zBDjlE1b] 그게머냐 갈쳐주라ㅜ
46me3zar 2018.08.27 11:22  
일시키지말고 냅두라는 말은 잘라내겠다는건데 괜히 건들지마라

럭키포인트 51 개이득

Ar5HDegl 2018.08.27 11:25  
*추가*
오해의 소지가있을것 같아 추가로 언급하는데

1.일 겁나 못함. 일 배우는거 느림. 느린마당에 기억력이라도 좋으면 모르겟는데
본능적으로 배운 일 리셋시키는 기능있는것같음.

2.뭐만하면 이걸 내가 왜해야함 시전.지 일 맞는데도;

3.전직장 소문들어보니 전직장에서 전무랑 멱살잡이하고 퇴사하고 우리 회사 다님.
근데 개버릇 못준다고 우리회사 다른직원과 한번 멱살잡이까지 갈뻔하고
또 다른 직원이랑은 썅욕시전 싸움(상시 싸움)

4.업무 지 편한거만 하고 업무 더럽고 욕나오는건 지네 부서장한테 미룸.
그 부서는 부서장 바뀐지 얼마안되서 부서장이 어처구니 없어 윗선에 보고를 하니
업무 제외 시키라고 지시받아 또라이는 내버려두고 있는 상황임.
o5A6iUZD 2018.08.27 11:50  
ㅋㅋㅋ근데 어캐들어왔데

럭키포인트 130 개이득

Ar5HDegl 2018.08.27 11:52  
[@o5A6iUZD] 면접보고나서 알았지ㅋㅋㅋ또라인줄.ㅋㅋㅋ
인수인계할때 전 담당자가 미친듯이 답답하고 갈구길래
좀 안됬다 싶었는데,그냥 상 또라이였음.ㅋㅋㅋㅋ
4KP8de8N 2018.08.27 13:08  
그러다가 똥통에 끌려들어간다.
없능 사람 취급하셈

럭키포인트 311 개이득

오늘의 인기글
제목