홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

니넨 성형 어떻게 생각하냐?

acidUjq9 18 336 0
1.얼굴에 칼로 난도질하고 조형물 쑤셔 삽입해도 이쁘고 잘생기면 그만

2.사람은 부모님한테 태어난대로 살아야지 물론 의학적인 문제로하는 의학 성형이면 몰라도 얼굴 깎고 칼질하고 가면 쓰듯이 속이는거 이해못하겠고 좋게도 안보임

18 Comments
DGSo5dar 2019.01.11 11:57  
3. 관심 없음

럭키포인트 1,771 개이득

L6HgFlKH 2019.01.11 12:00  
중용

럭키포인트 3,456 개이득

4zkMym5E 2019.01.11 12:01  
대박이면 1인데 망하면 2의 생각을 가지게 됨
하지만 기본적으로 2의 전제가 깔려있음

럭키포인트 278 개이득

CTZFWvVb 2019.01.11 12:04  
2 > 1로 생각 바뀜 자신의 외모에 스트레스면 하루하루 거울보거나 사진찍을때마다 신경쓰이지만
성형해서 자기가 만족스럽다면 자신을 좀더 사랑하지 않겠음??
단, 부작용이나 격투운동등 포기해야할 부분들은 감수해야지

럭키포인트 1,598 개이득

X0qlupHi 2019.01.11 12:06  
1.5 정도껏해야지

럭키포인트 3,453 개이득

R8Efeik8 2019.01.11 12:09  
1이지만 주변에 오히려 매력이 없어진경우를 많이봐서 그런애들은 안했었으면했지만 뭐 자기마음이니까
대신 이뻐진게 지 본판인냥좀안했으면

럭키포인트 388 개이득

T7YwPoOQ 2019.01.11 12:10  
물어보는 애가 이미 답정으로 물아보네
자연스러우면 노상관 근데뭐 자연스럽기가 힘드니까

럭키포인트 3,445 개이득

T7YwPoOQ 2019.01.11 12:42  
[@T7YwPoOQ] 다시봐도 참 이새끼 수준이 보인다
너랑 다른 의견은 물론 심지어 니가 틀렸다고 하더도 절대 인정 안할거 같다
hHNKn74U 2019.01.11 14:01  
[@T7YwPoOQ] 왜이렇게 화났어 형 ㅜㅠ

럭키포인트 3,104 개이득

CX8aeDLj 2019.01.11 12:11  
극복할 수 있는 컴플렉스라면 극복하는게 맞다봄 결국엔 자기 만족이니까 노상관!

럭키포인트 3,015 개이득

Xxg05DpH 2019.01.11 12:12  
뭘하든상관없음 2번은아님

럭키포인트 432 개이득

NnojO3vo 2019.01.11 12:26  
개인의 선택이므로 누가 왈가왈부 할 필요가 없지

그러나 저위에 2개의 보기만 봐도 니가 어떤 생각을 가지고있는지는 알것같다

칼로 난도질? 가면을쓰고 속여? 웃긴새끼ㅋㅋ 니까짓게 뭐라고 남 성형한걸 비판하려는거임? ㅋㅋ

럭키포인트 4,204 개이득

zwjuaLkn 2019.01.11 12:33  
왜 1번보기 일부러 좆같이쓰냐? 성형한 사람은 물론 1번 고르는 사람 기분까지 잡치게 만드네; 이럴거면 질문글 싸지르지 마

럭키포인트 95 개이득

acidUjq9 2019.01.11 13:17  
[@zwjuaLkn] 너 했나보네? ㅋㅋ

럭키포인트 597 개이득

CTZFWvVb 2019.01.11 14:02  
[@acidUjq9] ㅋㅋㅋㅋ 이새끼 다른글에는 암말안하고 ㅋㅋㅋ 찐특
gDjoy4lg 2019.01.11 13:16  
자기는 성형하는 자체를 욕하고 있으면서 왜 물어봐 ㅋㅋㅋㅋ
남이 아니라고 해도 욕할거면서

럭키포인트 179 개이득

jq5MUIE3 2019.01.11 13:45  
근데 해놓고 안했다고 자연인척 하는 꼬라지는 좆같음
티 다 나는데 빵빵 부어있는데 지나가는 사람 다 웃는데 지만 모른척 함 그건 좀 역겹더라 쪽팔리기도 하고

럭키포인트 1,295 개이득

ES6fd4P8 2019.01.11 17:45  
성형하고 콧대높아진 년들이면 콧대 쑤셔넣어줘야지
내면만 이쁘면 아무상관없다

럭키포인트 4,186 개이득

오늘의 인기글
제목