홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
22 Comments
XE2vow6r 2021.02.19 14:50  
커뮤 잘못오신거 같은데요
여기 엠팍아니고 개집입니다만.........

럭키포인트 20,665 개이득

kDgK4AIs 2021.02.19 14:50  
했지 딱히 별것도 아닌데 사랑하면 그냥 해줘라 귀찮긴 한데 너한테도 와이프 한테도 오래도록 추억이 된다

럭키포인트 17,231 개이득

NJ2T8eoP 2021.02.19 14:50  
그냥 임신 시킴

럭키포인트 3,714 개이득

zRIq93Ae 2021.02.19 14:53  
해줘야된다더라

럭키포인트 17,937 개이득

UR5BPTrt 2021.02.19 14:53  
결혼한지 16년차다. 아직도 티비에 그런거 나오면 바가지 긁힌다.
프로포즈는 어떤 씹.새끼가 만든거냐.
눈 꼭 감고 꼭 해주도록 하자.

럭키포인트 3,770 개이득

0WyPd12J 2021.02.19 15:37  
[@UR5BPTrt] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,987 개이득

toEM80eJ 2021.02.19 20:49  
[@UR5BPTrt] 6년차..

프로포즈 & 이벤트 관련 내용 나옴 tv 끄거나 자리 피함.

럭키포인트 27,787 개이득

5qvQByg7 2021.02.19 14:54  
3.20일날 결혼한다.
프로포즈 했다 ..!
며칠은 죽었다 생각하고 꼭 해..

럭키포인트 25,868 개이득

5qvQByg7 2021.02.19 14:55  
케이크 직접 만들고 백화점 4군데 돌아다녀서 겨우 목걸이 사고
레스토랑 룸 하나 빌려서 했다
힘들지만 꼭 해라..
v07lJzDW 2021.02.19 15:05  
안하면 평생 바가지감임

럭키포인트 26,806 개이득

tOzoUd1a 2021.02.19 15:08  
안했는데 티비나 영화 보다가 프로포즈 장면 보이면 계속 한소리 듣다가
10주년때 해주기로 했다
시발새끼야

럭키포인트 14,416 개이득

jrmi6QpE 2021.02.19 15:08  
여자들은 죽을때까지 친구나 자식들 만나면 그이야기 한다더라. 프로포즈랑 임신햇을때 졷같이 한거 이거 2개는 무조건 기억한데

럭키포인트 1,471 개이득

xVclPPFD 2021.02.19 15:16  
프로포즈 그거 하나도 안 어렵다.
왜 해야되냐고  이렇게만 접근하면 정말 어려운데.
어떻게 하면 기뻐할까로 접근하면 정말 쉽고 간단하게 할수 있음.
1. 소규모 래스토랑에 미리 꽃다발과 케잌 배달시켜놓고 다먹을때쯤 가져다 주라고 하면됨.
2. 원테이블 레스토랑 예약.  이벤트 식당 말하는게 아님.
3. 호텔 집고 룸서비스로 가져다 달라고 하면됨.
4. 해보러 가서 트렁크에서 캐잌 빼오면 됨.
......
진짜 간단하고 돈 얼마 안들고 쉽게 감동시킬수 있는 방법이 많다.
해줘라. 
해주면 친구들한테  니 자랑 한다.  나를 정말 사랑하는 예랑이라고 진짜 사랑받는다고.

럭키포인트 18,661 개이득

toEM80eJ 2021.02.19 20:51  
[@xVclPPFD] 그런게.. 오그라들어서

관련내용 나오면 피합니다..

했어야 햇는데 ;;
FRsbsxRP 2021.02.19 15:23  
ㅇㅇ했음
결혼식 딱 2일 전에 했음
근데 하고나니 바가지 안긁힘 ㄳ

럭키포인트 27,232 개이득

lpwomIof 2021.02.19 15:42  
하셈 좆도 안힘듬
결혼식 날짜 안잡았으면 식당가서허고
잡았으면 드레스피팅가서 해라
두번째껀 절대 예상못한다

럭키포인트 24,190 개이득

NMtoLN8d 2021.02.19 16:11  
형이 알려줄게 반얀트리 문바에 프로포즈 이벤트있다 50인가할거야 그거예약하면 음식와인꽃다발 다해준다 스카이라운지에서

반지하나만준비해가면끝난다 존나간편

형도 그거했는데괜찮다

럭키포인트 25,248 개이득

i6n4kROQ 2021.02.19 16:34  
여자는 소심하던 주목받는거좋아하던 프로포즈받고싶어한다 성격따라잘하시길

럭키포인트 24,818 개이득

gMmONfg7 2021.02.19 18:27  
[@i6n4kROQ] ㅇㄱㄹㅇ
소심하면 둘이 해주는거
관종이면 거한거
해줘야함

럭키포인트 23,928 개이득

XqH2nG1l 2021.02.19 18:15  
남자들 가오만큼 여자들한테 자존심싸움 심한게 프러포즈임
꼭 하도록 해

럭키포인트 27,408 개이득

Okbi3Mbd 2021.02.19 22:35  
시발내가 그걸제대로안해서 결혼8년찬데 시발꼭해줘라 동생은

럭키포인트 26,622 개이득

PiraZaNG 2021.02.19 23:45  
아니.

럭키포인트 26,845 개이득

오늘의 인기글
제목