홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

msi) Skt vs TL

DIBoQMmP 3 80 0
어제 1557 사건 이후로 멘탈 나가서 망하면 어쩌지란 생각했는데 경기력이 괜찮게 나와서 다행이네요.
확실히 클리드만큼은 중국리그에서 뛰었던 선수라 그런지 중국메타와 가장 흡사한 모습을 보여주는거 같아요
팀 내에서 테디 클리드 만큼은 난전에서 날뛸 수 있는 선수 같습니다.

한가지 아쉬운건 팀 전체의 스킬샷..
이번 게임에서 큰 영향은 끼치지 않았지만 상위권 팀들의 경기에서 스킬 하나하나는 죽일수 있냐 없냐정도로 크게 생각합니다.
제가 본건 한 서너번 정도의 실수가 있었다고 생각하고 스킬샷을 좀더 다듬었으면 좋겠네요 ㅠ

이번 경기는 클리드가 바텀 역갱 가면서 부터 슬슬 유리했고 그 바로 이후에 바텀 딜교에서 바루스가 빈사상태 되면서 웨이브 다버리고 방패 뜯기면서 라인전이 터졌습니다. 거기에 페이커 아칼리가 중간에서 날뛰면서 한타 지배하는 식으로 무난하게 이겼습니다.
강 경기마다 반반씩 비비는 경기가 거의 없었을 정도로 초반에 유리하게 가기 시작하면 역전없이 끝까지 이기는 모습이라 5분안에 게임이 결정된다고 해도 과언이 아니네요 ㅋㅋ
그만큼 초반에 어떻게 설계하냐가 엄청난 결과를 만들어올 것 같습니다.

지금 대충 양상이 2강 2중 2약인데
2강 2중도 서열정리가 된 상태라 1234 등이 보이네요.
IG 만큼은 잡기 힘들거라 생각들지만 G2까지는 어떻게 잘 풀면 넘볼수 있을거라 생각합니다.
오늘 G2경기 꼭 이겨서 자신감 좀 찾았으면 좋겠네요.

3 Comments
mTOUSQIa 2019.05.12 18:15  
G2는 중요하지 않아..
짱깨 격파해야하는데 ㅠㅠ

럭키포인트 748 개이득

DIBoQMmP 2019.05.12 18:16  
[@mTOUSQIa] ㅋㅋㅋㅋ 저는 웬만해선 힘들거 같아요..
생각하는거 자체가 아예 다른거 같아서ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,475 개이득

6joP6kTF 2019.05.12 19:05  
바텀은 한참전에 터짐 ㅋㅋ
바루스 4렙으로 빌빌댈때부터 달교가 성립 안됨

럭키포인트 2,542 개이득

오늘의 인기글
제목