홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
14 Comments
em3kJYIH 2019.06.29 16:41  
ㅈㄴ 야알못이네ㅋㅋㅋ 방어율은 둘째치고 승이 12승이라고???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋla다저스가 호구냐???? 지금 압도적 전력이라서 류현진이 나올때마다 삽질한다고 해도 남은 시즌 3승이상은 다저스 타력으로 충분히 가능하다

럭키포인트 13,724 개이득

8NwQbbzU 2019.06.29 16:59  
[@em3kJYIH] 이게  리얼이지
류현진 깔라고 다저스를 핫바지로 보냐
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,194 개이득

CgwLdiQ8 2019.06.29 16:45  
김치놈

럭키포인트 3,224 개이득

tMUmi5FZ 2019.06.29 17:00  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기네

럭키포인트 14,815 개이득

em3kJYIH 2019.06.29 17:04  
암만 생각해도 이 ㅅㄲ는 객관적이라는 단어의 뜻도 모르나봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
s8ONU1yb 2019.06.29 17:08  
걍 좀 봐 병슨샣기야 ㅡ.ㅡ
빠가 까를 만든다 갛은 지랄병 싸지 말고 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 3,449 개이득

WfwlQgLb 2019.06.29 17:09  
븅신새끼

럭키포인트 17,405 개이득

6lKhB4Sy 2019.06.29 17:18  
여기에 100%로 동의하는건 아닌데
난 다저스 수비가 류현진 만큼 해주고 있다고 봄
수비땜에 자꾸 9승에 멈춘다고 하는데
그 9승 할동안 호수비 했던건 왜 날려먹냐 이거지
지금까지 부상여파로 상대팀에 데이터가 안쌓여있었고 다저스라는 강팀 요인때문에
방어율이 괜찮게 나와주고는 있는데
류현진이 구위가 쌘편이 아니라 이제 점점 파악당하면서 방어율 올라갈텐데
애국뽕들이 얼마나 수비탓을 할지 안봐도 훤함

럭키포인트 11,159 개이득

jAV5hRuu 2019.06.30 13:26  
[@6lKhB4Sy] 류현진 메이저 데뷔한지 몇년째인데ㅋㅋㅋㅋ아직도 파악이 덜 됐어요?
그리고 몇년째 못한걸 갑자기 한두달안에 하고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9승에 멈춘거지 9승동안 못했다고 함?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지금의 성적이 플루크로 보기 힘들다는거 기사ㅁ나 봐도 나오는데ㅋㅋㅋ
애초에 플루크와 분석에 의한 성적하락의 차이를 아는 것 같지도 않지만

럭키포인트 19,307 개이득

trHBFgjb 2019.06.29 17:37  
이런애가 류현진 개 광팬임 그만큼 기대가 컸는데 실망도 커서 멘탈 나간거

럭키포인트 5,021 개이득

WAVdMaDZ 2019.06.29 17:39  
주과 ㄴ객관 모르노

럭키포인트 19,420 개이득

9pGRJMsm 2019.06.29 18:26  
그냥 진것땜에 열받은겨??

럭키포인트 5,540 개이득

E4mMvDco 2019.06.29 19:06  
그냥 흔한 토쟁이 장애인새끼인듯

럭키포인트 12,536 개이득

EIue8LBb 2019.06.29 19:07  
[@E4mMvDco] 머라고? 니엄마 장애인이라고?

럭키포인트 14,109 개이득

오늘의 인기글
제목