홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

ㅅㅂ 한반도에 태풍온가 맞음??

aY1oeIFK 8 129 1
대구 사는데
10시에 비온다고했는데 확인해보니까 12시로 바뀜
12시에 확인 해보니까 2시로 바뀜 2시에 확인 해보니까 3시로 바뀜 3시에 확인 해보니까 4시로 바뀜 4시인 지금?? 비 안온
한반도에 태풍이 오긴온거임???
ㅅㅂ 새벽부터 비온다고 했는데 왜 안오냐고
장사하는 사람이라 비오는가 대비해서 물건 한새도 안꺼내고 준비 다 해놨는데 ㅅㅂ 쟞같네

8 Comments
p6C5S8xi 2018.08.23 16:22  
비안와 우산 챙겨나왔는데!!

럭키포인트 350 개이득

NUvS6Bba 2018.08.23 16:26  
대구가 원래 다른 지역에 비해서 태풍 피해 미미한 지역 아니야??

럭키포인트 41 개이득

VkPEUdh2 2018.08.23 16:29  
대구 내일 새벽부터 비온다던데

럭키포인트 361 개이득

aY1oeIFK 2018.08.23 16:34  
[@VkPEUdh2] 아니야 지금도 검색해보면
오전 오후 하루종일 비온다고 되어있음
오전에 비 안왓고 지금도 안옴

럭키포인트 263 개이득

p7VDizMx 2018.08.23 16:33  
속도가 너무떨어짐 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 214 개이득

ndOEWrGA 2018.08.23 16:35  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 대구사는데 도대체 비는 언제오는건데 시발 !

럭키포인트 393 개이득

aY1oeIFK 2018.08.23 16:36  
[@ndOEWrGA] ㅅㅂ 난 비 안오는게 문제가 아니라
장사하는 사람이라서 비 죤나 온다고해서 죤나 일찍 추근해서 준비 싹다하고 대기하고있었는데 비 안오니까 졎같네 ㅡㅡ
59nAST1u 2018.08.23 16:40  
저녁8시~9시나 되야 호남권 진입한다는데 역대급으로 느린 태풍임

럭키포인트 462 개이득

오늘의 인기글
제목