홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

존버 실패..

rKn14Xgx 12 113 2

글카는 1070으로 2천따리들 제낄건데

갑자기오는 뽐을 참을수 없어 이틀고민하다 지름.

인텔은 다다음달 쯤 9세대 뜬다던데 초기가 거품낄거고 보드로 장난질 할지도 모르고 해서

존버 실패하고 걍 질렀음

근데 문제는 저거 질러도 할게 없음

천칠따리도 재작년 초기에 구매했는데 2년간 게임한 시간도 얼마 안됨

최근 한 5-6개월동안은 똥3 수호자 노가다한다고 한보름 열심히 했고 뭐 ㅎㅎ

사놓고 스팀게임 그타5 위쳐3 등등 해봤는데 블쟈 빠돌이라 그런지 별로 재미가 없더라.

저거면 앞으로 4-5년은 문제 없겠지? 

그리고 재밌는 겜 추천도 좀..

12 Comments
EzBikP4d 2018.08.23 21:21  
걍 필요할떄 사서 지르는거지

어차피 다음 세대 나와도 1070급이면 1070으로 못돌릴떄쯤에는 아재되서 겜 잘안함

내이야기는 아니고 ㅠ

글카 750TI로 배그돌리는 아재가..
rKn14Xgx 2018.08.23 21:26  
[@EzBikP4d] 사실 나한텐 천칠따리도 라이젠도 딱히 필요는 없긴함.
심심할때 재미로 포토샵 깔짝거리거나 오락 (블쟈겜) 찔끔하는 정도라

천칠따리도 이번컴도 그냥 충동구매 그 자체임 ㅎㅎ
귀찮아서 중고거래도 하기 싫고

그리고 나는 배그도 못돌리는 아재임ㅋㅋㅋㅋ

ㅜㅜ

럭키포인트 220 개이득

wG0pmrzu 2018.08.23 21:22  
스스디는?

럭키포인트 493 개이득

rKn14Xgx 2018.08.23 21:28  
[@wG0pmrzu] 집컴에 120gb짜리랑 케이스 끼워서 쓰는 240gb짜리
싼맛에 쓰는 산디스크거 있음.

왠지 몰겠는데 지금 컴에서는 240gb짜리 사타선 연결하니까 인식을 못해서
외장케이스 하나 사서 쓰는중
xbM4dLv7 2018.08.23 21:25  
어크 오리진 졸잼

럭키포인트 387 개이득

rKn14Xgx 2018.08.23 21:28  
[@xbM4dLv7] 어크 오리진 ㅇㅋ
함 해보겠어

감사감사
rKn14Xgx 2018.08.23 21:31  
[@xbM4dLv7] 근데 어크 라는게 어새신 크리드 맞남?

그냥 어크라는건 없는것 같아서 ㅎㅎ
P0gYxamh 2018.08.23 21:37  
히오스 해보쉴 ?

럭키포인트 266 개이득

4vIfHU2L 2018.08.23 21:47  
[@P0gYxamh] 음 컴터로하다 폰으로하니 닉이 바뀌네ㅋㅋ
컴터 중급도 못 이기더라구요ㅜ
4vIfHU2L 2018.08.23 21:46  
컴터 중급도 어렵던데요?ㅋㅋ
pMJjGxxO 2018.08.23 22:00  
바이오쇼크 시리즈
라이즈 오브 더 툼레이더
툼레이더 리부트
콜 오브 듀티 블랙옵스 1 2
콜 오브 듀티 모던워패어 1 2 3
울펜슈타인 뉴오더
유로트럭시뮬레이터2

럭키포인트 422 개이득